SSA-X, рейлинги закажи через интернет. Я себе заказал,оплатил и через неделю уже получил в транспортной компании.
Если багажник обычный , т.е. не бокс,тогда тоже через интернет.
вот здесь на самом верху парочка тем про разных производителей http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=14
Можно поконкретней о заказе через интернет. Интересует: В каком магазине заказывали, в какой транспортной компании и на сколько это обошлось дороже или дешевли если бы купили здесь.
куда уже конкретнее то ? Неужели трудно по той ссылке пройти и выбрать ?
Ну или хотя бы в гугле вбить ? http://www.aps163.ru/
Там есть заказ. Транспортную компанию выбирают они сами и отправляют.Приходит СМС с примерными датой и временем прибытия в Краснодар.
Дороже или дешевле - не знаю.
Извиняйте, просто я хотел посмотреть реальную пересылку т.к. не очень верю написанному в интернет-магазинах, а есть ещё, не дай бог конечно, что при перевозке, товор, то есть рейлинги, побьётся - от того страшно немного.
Последний раз редактировалось Наталя; 07.08.2010 в 14:43..
Не знаю как остальные,а интернет-магазин от АПС нормальный.
Рейлинги не побьются, их в деревянном коробе везут. Там доски толщиной 30 мм примерно.И еще в кучу бумаги и другой фигни там все завернуто.
Я им оплачивал безналом со своего банковского счета все 100% сразу. Потом еще рублей 400 заплатил в офисе транспортной компании когда груз забирал.
Александр Щепеляев, интересует следующее:
ВАЗ 111930. сколько стоит ТО1 на данное авто?
у меня через месяц поломалась передняя пассажирская ручка - снутри открывается, снаружи нет: вопрос по гарантии это чинится?
ну вот в принципе и все траблы.
у меня через месяц поломалась передняя пассажирская ручка - снутри открывается, снаружи нет: вопрос по гарантии это чинится?
Александр Щепеляев, интересует следующее:
ВАЗ 111930. сколько стоит ТО1 на данное авто?
цена 1го То около 3тр=) но я делал в смоторс.
Гарантийный случай поломка ручки 50/50... но можете посмотреть в чем дело и сами... обшивку снимать можно! скорей всего тяга соскочила.
А ещё я вчера заезжал на сход-развал к Николаю (Nikolaj76). Стал не нравиться мне руль - чуть вправо 'смотрел' при движении по прямой. Подход у него действительно индивидуальный Мне делал почти 2 часа!!! Никак не удавалось стронуть регулировочную гайку левой рулевой тяги. Пришлось снимать её с машины и 'добивать' в тисках газовыми ключами. И то не сразу получилось. Сейчас всё нормально.