Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 18:24   #151
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
Re: Магазины, СТО и т.п. для членов клуба.

SSA-X, рейлинги закажи через интернет. Я себе заказал,оплатил и через неделю уже получил в транспортной компании.
Если багажник обычный , т.е. не бокс,тогда тоже через интернет.
вот здесь на самом верху парочка тем про разных производителей
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=14
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2010, 00:44   #152
Новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 0 SSA-X не успел проявить себя

Можно поконкретней о заказе через интернет. Интересует: В каком магазине заказывали, в какой транспортной компании и на сколько это обошлось дороже или дешевли если бы купили здесь.
SSA-X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2010, 01:18   #153
Забанен

Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации

куда уже конкретнее то ? Неужели трудно по той ссылке пройти и выбрать ?
Ну или хотя бы в гугле вбить ?
http://www.aps163.ru/
Там есть заказ. Транспортную компанию выбирают они сами и отправляют.Приходит СМС с примерными датой и временем прибытия в Краснодар.
Дороже или дешевле - не знаю.
Старый 07.08.2010, 09:51   #154
Новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 0 SSA-X не успел проявить себя

Извиняйте, просто я хотел посмотреть реальную пересылку т.к. не очень верю написанному в интернет-магазинах, а есть ещё, не дай бог конечно, что при перевозке, товор, то есть рейлинги, побьётся - от того страшно немного.

Последний раз редактировалось Наталя; 07.08.2010 в 14:43..
SSA-X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2010, 21:55   #155
Забанен

Не знаю как остальные,а интернет-магазин от АПС нормальный.
Рейлинги не побьются, их в деревянном коробе везут. Там доски толщиной 30 мм примерно.И еще в кучу бумаги и другой фигни там все завернуто.
Я им оплачивал безналом со своего банковского счета все 100% сразу. Потом еще рублей 400 заплатил в офисе транспортной компании когда груз забирал.
Старый 11.08.2010, 14:21   #156
Гость

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 0 Калян и Кастян не успел проявить себя

Александр Щепеляев, интересует следующее:
ВАЗ 111930. сколько стоит ТО1 на данное авто?
у меня через месяц поломалась передняя пассажирская ручка - снутри открывается, снаружи нет: вопрос по гарантии это чинится?
ну вот в принципе и все траблы.
Старый 11.08.2010, 14:32   #157
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1119
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Igorek-Kuban не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorek-Kuban с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Калян и Кастян Посмотреть сообщение
у меня через месяц поломалась передняя пассажирская ручка - снутри открывается, снаружи нет: вопрос по гарантии это чинится?
конечно по гарантии
Igorek-Kuban вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 14:35   #158
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Калян и Кастян Посмотреть сообщение
цена 1го То около 3тр=) но я делал в смоторс.

Гарантийный случай поломка ручки 50/50... но можете посмотреть в чем дело и сами... обшивку снимать можно! скорей всего тяга соскочила.
Старый 18.08.2010, 10:07   #159
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

А ещё я вчера заезжал на сход-развал к Николаю (Nikolaj76). Стал не нравиться мне руль - чуть вправо 'смотрел' при движении по прямой. Подход у него действительно индивидуальный Мне делал почти 2 часа!!! Никак не удавалось стронуть регулировочную гайку левой рулевой тяги. Пришлось снимать её с машины и 'добивать' в тисках газовыми ключами. И то не сразу получилось. Сейчас всё нормально.
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 11:03   #160
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

AME, че по деньгам вышло а то у меня тоже немного левее
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ