ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Уважаемая администрация форума прошу обратить внимание на сомнительных пользователей. Например этот http://www.lkforum.ru/member.php?u=19170 пользователь рассылает в личных сообщениях всякие ссылки с связанные порнухой и прочей ерундой. В получателях стоят вот эти ники: Boris, ilgizastr, Step-Pan, Дмитрий Кузнецов, ИРЕК.
Вижу что пользователь уже забанен. Хочется чтобы не было таких бакланов.
Дмитрий Кузнецов, спасибо за обращение. Сложно отловить тех, кто шлет спам в личку. Поэтому очень хорошо, что ты направил ссылку на профиль пользователя. Его сегодня выловили. Если подобное повторится, пожалуйста не стесняйся отправить жалобу.
Дмитрий Кузнецов,К сожалению узнать кто из зарегестрировавшихся пользователей "такой баклан" а кто нет, узнать трудно, так что мы пока работаем по факту нарушения.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
У меня доступ ко второму форуму (закрытой ветке) в административном разделе куда-то делся и пердупреждений я не могу выдать, так что, прошу принять решение тут: