Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Oskar, до прошивки не было ни чего, а теперь всегда при разгоне с педалью в пол.
даже чувствую как буксует, если плавнее жать, то разгон и быстрпее и не пахнет
сцепление имеет ужасный запах. У меня при интенсивном разгоне всегда пахнет, но пробег всего 16666.
Сцепление ж пахнет, если газ нажат, а оно не отпущено полностью? или нет? Меня пугали именно недоотпусканием его)). А в отпущенном виде с чего ему пахнуть?
Запах ужасный), хочется за огнетушителем бежать иногда.
Сцепление ж пахнет, если газ нажат, а оно не отпущено полностью? или нет? Меня пугали именно недоотпусканием его)). А в отпущенном виде с чего ему пахнуть? Запах ужасный), хочется за огнетушителем бежать иногда.
Иногда пахнет катализатор (жженой резиной или тухлыми яйцами, особенно в сырую погоду) и этот запах затягивается в салон через салонный фильтр (фильтр почти над катом находится).
Иногда пахнет катализатор (жженой резиной или тухлыми яйцами, особенно в сырую погоду) и этот запах затягивается в салон через салонный фильтр (фильтр почти над катом находится).
На жженую резину и тухлые яйца не похож запах. Какой-то другой... как будто подгорает что-то, но не резина и не яйца))
liza, у всех обоняние разное, резина, тухлятина, что-то жженное... 1 год и 5 месяцев и 20 дней... наверно уже не первое ТО , значит фильтр будут менять. Но имхо это кат попахивает в сырую погоду. В марте так было у меня, сейчас запаха нет.