Вообщем после установки будет фото... тама и посмотрите как оно выглядет
Ярик, какая это все х..ня! Даешь российское качество всем китайским товарам! А я то думал, что это шутка насчет, как мои родственники из Читы сказали:"Ты что, это ж хорошее, из Китая!" Теперь понятно....
Студент КПИ
Кого интересуют наклейки на стекло, на подномерную рамку, футболки, все с ником - звоним или пишем в личку.
80637689354, про второй номер забудьте :)
Примеряли с Яриком его накладки на зеркала, и то что они разные (см. фото выше) на машине ещё не видно, так как эти глюки получаются внизу. Рано радоватся друзья, вылезли другие нестыковки - получились разные зазоры.
Даю фото:
Фото 3
Обратите внимание на незакрытый снизу участок зеркала (чёрный). Возникает вопрос, зеркало уже не сложить, тогда нафиг чёрненькое снизу - о вкусах не спорим, может кому так больше нравится или лень делать. ИМХО
ZZZ, мне это сорок первый год напоминает - главное бысрее и побольше, пока можем и пока востребованы, а там... победим, наверное.
Больше всего понравилась лапа в куртофане на втором фото - сразу узнал ZZZ.