Я себе раздобыл карточку у знакомого байкера татнефтевскю 3%. А потом знакомую встретил на заправке вмести раньше работали Сказала сылаться на ее дисконку и заправляться по 4.5% попробую напишу потом как прокатило, да и узнаю мона и другим одноклубникам по ней заправляться
Я себе раздобыл карточку у знакомого байкера татнефтевскю 3%. А потом знакомую встретил на заправке вмести раньше работали Сказала сылаться на ее дисконку и заправляться по 4.5% попробую напишу потом как прокатило, да и узнаю мона и другим одноклубникам по ней заправляться
хе хе по клубным карточкам еще бы заправляли со скидкой
Два месяца подряд заправляю только 95 на АЗС (ликард или татнефть, АЗС татнефть напротив эссена, в СУ - 2). По поводу качества Татнфтевского бензина я уже писала, АЗС - Татнефть центр боретса за качества с нерадивыми сотрудниками и просили при малейших сбоях в работе авто при подозрении в этом сбое некачественного топлива, звонить круглосуточно по горячей линии АЗС - Татнефть. Расход с переходом на 95, у меня уменьшился кратно (цифры не приведу врать не буду).
__________________ Калина 11193 Хэтчбек цвет Серебристый (365).
У нас есть заправка no name, с виду старенькая. Вот я только там и "заливаюсь". Не поверите. Топливо отличное, не долива не заметил.
А от всех известных брендов которые у нас есть. У машины движок звенит.
Народ я так и не определюсь каким и где заправляться, у васянина заправлялся всё время, но что после одной заправки, больше не хочеться. Щас пока на татнефть перешёл 92. Думаю на 95 перейти что ли.