Re: Регистрация в ГАИ, оформление документов, получение номеров и прочее...
Цитата:
Сообщение от Павел_73
я в авторае купил все эти принадлежности в специальной сумке) очень удобно ниче не гремит и по багажнику не катается)
Вот и мы с отцом прикупили в метро такую вещь. Тем более что и аптечку и огнетушитель менять нужно было, а трос был только старый, ну а знак аварийной остановки пусть лежит уж) А сумка с липучками очень хорошо к обивке прилипает. Да и техосмотр пройти проще было: её даже не вскрывали, спросили "Свежая?", я говорю "Свежая", и пошли дальше)
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Вот и мы с отцом прикупили в метро такую вещь. Тем более что и аптечку и огнетушитель менять нужно было, а трос был только старый, ну а знак аварийной остановки пусть лежит уж) А сумка с липучками очень хорошо к обивке прилипает. Да и техосмотр пройти проще было: её даже не вскрывали, спросили "Свежая?", я говорю "Свежая", и пошли дальше)
у меня на техосмотре считай также было, багажник открыл он сумку увидел, я хотел открывать, он говарит не надо типа и закрывай багажник говарит)
Цитата:
Сообщение от Sherry
блин, чего ж я там не видела-то? ну, воот, а у меня без сумки. ну, ладно, приспособлю что-нибудь или отдельную сумку куплю
Всё неплохо раскидывается по багажнику) иногда и по салону, это кому как удобнее) Лучше конечно огнетушитель и аптечку держать в салоне. Под передними сиденьями, например. И возить с собой дополнительные лекарства, а не этот новый набор перевязочного материала... чтоб помочь человеку если что, а не мумию делать сразу.