Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Ребята, Ставьте рацию, очень удобная вещь. Если будут вопросы во всем могу помочь и с установкой тоже и узаконить не сложно. Пользуюсь очень доволен, в Самару нужно больше людей с рациями.
Цитата:
Сообщение от 048Серёга
какой кирпич интересует?
у меня 100 и 500 ватники оба не работают, нужно посмотреть в чем дело и сделать.
Сегодня в 21:30 форд фокус сдавал на зад и въехал мне в передний бампер, вину признал, а через пол часа сказал что это я ему в бампер въехал а не он мне, Гаишник вроде мне поверил так как у меня каско есть. Вобщем в понедельник на разбор так как этот малолетка не согласен.
Джонику и Лене и Вжику спасибо что приехали, хоть не скучно было)))).
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Последний раз редактировалось Диман33; 12.11.2010 в 01:57..
Цитата:
Сообщение от Диман33
вину признал, а через пол часа сказал что это я ему в бампер въехал а не он мне, Гаишник вроде мне поверил.
повезло.
в таких случаях навен сразу свидетелей надо искать, хоть каких нибудь, даже если торопящихся, хотя бы номер их взять. если что потом созвонится.
таже хрень была, когда мне ситроен в зад въехал.
виновник вроде сначала в шоке, тоже кстати малец, со всем согласился. даже спросил сколько мне надо, потом видать шок прошел, и пошли наезды, друзья и братья.
но все разрешилось хорошо.