в 19.30 был на въезде на мост, была небольшая пробка, потом пустили, а обратно пробки были на въезде в город и на прилегающих улицах на верхней терассе. вообще создаётся впечатление что если бы гайцы не мешали, то пробок бы не было. они просто иногда тупо останавливали поток, а потом когда машины скапливались начинали всё это дело разруливать. тупо на нашему "создадим трудности и будем их преодолевать!". мост вообще был обледенелый, т.е. его даже не чистили, когда ехал по мосту, в обратном направлении шла машина и раскидывала песок с солью или чем там они посыпают.
И такая же сложная жизнь
Пролазил все инфо блоги, просмотрел сотни фото - блин ни где меня нет. Хотя и снимали и фотографировали. Девок в реанимации показали и главного. Кстати мед сестра на одном из сюжетов в салатовом костюме, как раз стоит около одного из пострадавших. По травматологическим повреждениям около 10 осколочных ранений.
Пролазил все инфо блоги, просмотрел сотни фото - блин ни где меня нет. Хотя и снимали и фотографировали. Девок в реанимации показали и главного. Кстати мед сестра на одном из сюжетов в салатовом костюме, как раз стоит около одного из пострадавших. По травматологическим повреждениям около 10 осколочных ранений.
Где же достоверная информация о пострадавших?! Крайнюю-виноватую уже нашли видимо, а достоверной информации так и нет. Военная тайна покрытая мраком!!!.....
Где же достоверная информация о пострадавших?! Крайнюю-виноватую уже нашли видимо, а достоверной информации так и нет. Военная тайна покрытая мраком!!!.....