Купила такую решетку. Просверлила дырки, прикрутила. Ать! Проблема в том, что у нее нет внизу креплений как у штатной решетки и поэтому она болтается и дребезжит. Герметик лить некуда. Подскажите как можно закрепить, уж больно нравицца
Короче все бонально и просто не нужно ничего клеить не ипоксидкой ни чем, я сделал так, как можешь заметить (для примера взять фото с 2 страницы сообщение #27 от Вятича) на месте где стоит решетка, по середине имеется 2 винта крепящих бампер, я сделал следующее открутил их, на решетке точно такой же как у тебя отогнул сетку в тех местах и пропустив через ячейке на решетки прикрутил обратно, т.е. получилось что нижняя часть решетки радиаторной намертво прикручена к бамперу, и сверху в штатных местах крепления, т.е. в 5 точках, шалахнутся не может, не то что бы дребезжать
ОТЛИЧНО!!!!! А чем красил? Какая именно краска - название, марка, процесс! Очень понравилась! Тоже себе хочу такую!!!!!
Спасибо, старался.
Процесс.
1. Снял решетки (обе).
2. Заклеил изолентой Ладью (хотелось что б символ остался в оригинале) и через одну вертикальные перегородки (потом понял, что зря мучился - клеил вертикальные - их потом можно просто спиртовым черным маркером зарисовать для СDдисков). Также заклеил изолентой верхнюю кромку (та что под капот прячется) и места крепления решетки к кузову.
3.Все обезжирил.
4.Наносил лак "Хром" в несколько слоев (3-ри слоя). После высыхания каждого.
5. Обращаю внимание, что покраска выполнялась на улице при температуре воздуха 25 - 30 С так лак быстрее сохнет.
6. Весь процесс занял около часа. ВЫПОЛНЯТЬ ПОКРАСКУ НУЖНО ПОДАЛЬШЕ ОТ АВТО - ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ РАСПЫЛЕНИЯ ЛАКА ИЗ БАЛОНА.
Марку лака не помню - гляну в гараже отпишу завтра. Просто зашел в атомагазин и спросил - цевт "хром" - стит балон около 5 баксов.
Вчера покрыл им же еще раз. Он немного вытирается. Осталось еще на одну-две покраски.
Последний раз редактировалось Kaktus; 10.09.2008 в 11:18..
Если не затруднит фото ближе можно? И как долго держался лак после покраски - если нужно подкрашивать значит смывается или как?
Заранее благодарен за ответ.
Если не затруднит фото ближе можно? И как долго держался лак после покраски - если нужно подкрашивать значит смывается или как?
Заранее благодарен за ответ.
Он немного вытирается (если потереть хорошо с усилием пальцем), поэтому я и покрасил второй раз.
Лак сам по себе не смывается, держался около 2-х месяцев. После двух месяцев мойки под струей, появляются черные пятна (цвет самой решетки) в местах, где било неравномерное покрытие. Дело хозяйское - на любителя.