Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 02:49   #151
Интересующийся

Вес репутации: 17 liz_o5 не успел проявить себя
Ответ: Авто пробег 26 Апреля

Заболотский, где у нассовсем мало машин?
Могу стоять в любом месте если , надо. Вообще хотела объехать все точки, мало личто. за 2 часа успею? или не стоит?
Но у меня у самой наклейки боьшой нет, только, рисунки, шарики, список нужд
liz_o5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 08:18   #152
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Изображений: 32
Вес репутации: 17 GuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скороGuZeLiK станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для GuZeLiK с помощью ICQ

Кафе Сирень
1 Заяц К647ОМ
2 SlavaK
3 raerr
4
5
Проспект победы
1 Oranj
2 AzatKa
3
4
5

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 25.04.2009 в 10:40..
GuZeLiK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 21:50   #153
Интересующийся

Я пока в Савиново, так как там всего 1 машина(((
Старый 24.04.2009, 22:56   #154
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Завтра в Меге встретимся в 17,00 и решим, может кого перекинем на Савиново.
Старый 25.04.2009, 02:52   #155
Гость

Ребята, вы уж меня простите, не смогу я поучаствовать в автопробеге.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2009, 07:42   #156
Интересующийся

Заболотский, если , что 3 машины вроде будет, у нас еще одна машина под ??? туда
Старый 25.04.2009, 19:52   #157
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу пожелать всем завтра на автопробеге удачи!!!
Если будут вопросы звоните 89270377764.
После того как прибудите на место сбора помощи, пришлате пожалуйста мне СМС в 10,30 с информацией о колличестве машин на точке и на какой точке стоите. Спасибо!
Старый 25.04.2009, 20:14   #158
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

кто еще на Проспект? кажется Амир еще собирался, но его что то не видно. Может кто его телефончики подкинет?

Заболотский во сколько подезжать на точки и во сколько выезд с точек?

И еще, везде, во всех рекламных буклетах написано что точка на Проспекте находится возле ТЦ Проспект. Поэтому мне кажется не резонно будет стоять возле Загса и Бахетле, люди нас просто не найдут
AzatKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2009, 20:17   #159
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Цитата:
Сообщение от AzatKa Посмотреть сообщение
кто еще на Проспект? кажется Амир еще собирался, но его что то не видно. Может кто его телефончики подкинет?

Заболотский во сколько подезжать на точки и во сколько выезд с точек?

И еще, везде, во всех рекламных буклетах написано что точка на Проспекте находится возле ТЦ Проспект. Поэтому мне кажется не резонно будет стоять возле Загса и Бахетле, люди нас просто не найдут
Я тоже на проспект еду, определимся на месте.
Старый 25.04.2009, 20:58   #160
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

не обещаю, но если что буду на Проспекте
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ