Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2008, 21:15   #151
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Аспарагус на автовазовском сайте нет, а в жизни есть.
xemul вне форума   Вверх
Старый 14.02.2008, 22:42   #152
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 mishanja находится на правильном путиmishanja находится на правильном пути
Видел на автовозе чисто черную. Как называется?
Старый 14.02.2008, 23:04   #153
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
вот эту зелень я наверное и видел, ничего цвет, но не хочу такую, у меня "дыня" и очень нравится!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 14.02.2008, 23:32   #154
Новичок

Изображений: 7
Вес репутации: 0 OLЕG не успел проявить себя
Отправить сообщение для OLЕG с помощью ICQ
класный аппарат и цвет!!! RESPECT
OLЕG вне форума   Вверх
Старый 15.02.2008, 09:59   #155
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
а вообще нравится цвет "британия зелёный", этот цвет не из нашей линейки, у меня "опель" был такого цвета, глубокий и насыщенный цвет зелёного газона в классном металике. до сих пор нравится!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 01.03.2008, 13:18   #156
Новичок

Вес репутации: 19 Saver не успел проявить себя
Днями видел ж/д состав из аппарелей(двухэтажные вагоны для перевозки авто) где везли на Среднюю Азию, вазовскую классику так вот посреди семерок в каждом вагоне стояло по одной две Калины хечбеков ярко-красного перламутрового цвета по классификации ВАЗа похожего на "Рекламу". На шильдиках вместо Kalina, стоит 119.
Saver вне форума   Вверх
Старый 01.03.2008, 15:32   #157
Старожил

Вес репутации: 24 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Saver, у нас в сортировке повидимому этот состав стоит. шильдики не видел.
Старый 05.03.2008, 11:51   #158
Новичок

Автомобиль: Калина 11184
Вес репутации: 0 gorvik не успел проявить себя
Где можно увидеть цвет "Колумбийская зелень 322", кроме как в Плане покраски автомобилей ВАЗ за февраль 2008 г.
http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php?period=2008-02
Старый 27.03.2008, 17:09   #159
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 542 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Видел новый цвет!

в плане покраски на апрель http://autosreda.ru/new/colplan.php новый цвет №285 - Джем, напоминающий... промолчу что напоминающий

Хотя на сайте Автоваза Джем совсем другой - вполне симпатичный, скорее всего на АвтоСреде ошибка, думаю исправят.
Superior вне форума   Вверх
Старый 27.03.2008, 17:26   #160
Новичок

Вес репутации: 20 ThermiT не успел проявить себя
Ответ: Видел новый цвет!

Если 285 - это именно Джем, который на автовазовском сайте указан, то это просто гуд..., т.к. очень давненько я хотел данный цвет увидеть на калине...
ThermiT вне форума   Вверх
Закрытая тема