Ответ: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не
Да херня это всё сертификаты и разрешения. Проще так по 100р. платить, на много дешевле выйдет. Разрешение минимум от 20т.р. стоит. А теперь по счетайте сколько можно протоколов за тонировку выписать за год, если за 20 ещё, они не на пол года дают.
Ответ: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не
Где то прочитал, что средства измерения скорости движения нельзя направлять на газоразрядные лампы, найти не могу. Если это так то можно еще поспорить с гайцем по поводу показания его радара, если конечно включен ксенон. Может кто встречал?
На днях зашел на сайт по Получению информации о неоплаченных штрафах по гос. номеру,нашел что у меня протокол неоплаченный,хотя меня никто не останавливал,может по почте придет?
кому нить приходило по почте?
На днях зашел на сайт по Получению информации о неоплаченных штрафах по гос. номеру,нашел что у меня протокол неоплаченный,хотя меня никто не останавливал,может по почте придет?
кому нить приходило по почте?
Вряд ли придёт, я оплатил штраф по терминалу, но сайте штраф всё равно висит, надо ехать к ним!
Кстати по моему делу: 17июня получил извещение, лежало в почтовом ящике, что 15июня я должен явится в гибдд для расмотрения моего дела. Так же ссылаются на статью КоАПП если я не приду решат без меня! Похоже снова выпишут постановление, придется снова обжаловать, так как вынесли без моего участия, извещения я не получал и подпись о получении не ставил!
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 23.06.2009 в 12:59..
Цитата:
Сообщение от ILya AS
так это уже с 1го июля 2008 года действует...ты не прошлогоднюю статью нашел??
Блин, там года не было, но мне показалось что это с 2009 года так как про снятие номеров за талон токси еще не было в 2008 году. Хотя все возможно, если реально с 2008 г статья то пардон, удалю.
Удалил, так как действительно с 2008 года, че то я не внимательно посмотрел...
Приказ МВД № 297
Цитата:
13.9. Не допускается проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.