Бyся, а например такая вещь как автомобильная зарядка и держатель на стекло? и вот еще. у коммуникаторов в большинстве своем порт mini USB и для зарядки и для синхронизации с компом. что очень удобно так как это самый распространенный разъем. у большинства такой шнурок есть дома или от фотика или от карт ридера или от мобильника. только мобильники по нему данные передают а коммуникатор и данные и заряжается... а хотите вообще флешкой будет. а экран конечно маленький. ты у коммуникаторов видела экраны? ни у одного телефона нет такого.
Автомобильная зарядка у меня есть, от прикуривателя, еще от е65... Разъем такой же... Держатель мне не нужен - зачем??? У меня телефон либо на пассажирском сиденьи валяется, либо я в руке его держу, по аське болтаю, разговариваю.... Шнурок то от miniusb у меня тож есть дома, теперь вот еще и от телефона... Кстати я его как флешку и использую порой. нафоткала, подключила через шнурок и фотки слила, там карты в комплекте на 8 гигов была, так что можно носить все что хочешь.... Не меньше у него экран, чем у коммуникатора!!!!! Да и я с этим разобраться не могу, а ты говоришь коммуникатор - я ж с ним совсем с ума сойду... Короче каждому свое....
Цитата:
Сообщение от Brest
Бyся, можно даже вплоть до того что подключить коммуникатор в режиме флешки к магнитоле ... с него и музыка играть будет и заряжаться аппарат будет)))
У меня от магнитолы выведен шнур usb в бардачок, там лежит флешка(вернее старый mp3 плеер) с нее музыку и слушаю.... Я в машине то телефон не заряжаю, тк он мне нужен все время....
Ой, сложно больно, да и по громкой связи я не любитель разговаривать...
Вы чего накинулись на меня, а?????? Не нужен мне никакой коммуникатор, у меня отличный, удобный новый телефон..... Ну вас!!!!!
Бyся, ладно ... про экран я погорячился. тогда последний вопрос. какой навигационный софт у тебя стоит? я не думаю что можно легко поставить в 5800 любой софт. ну гисрусса пойдет а вот навител например, который кстати я считаю лучшей навигационной программой я не думаю что получится поставить, т.к. не видел версию под смарт. а если нужна только мобила, зачем покупать что-то дорогое и навороченное? вполне достаточно обычной трубки за 3 тысячи. не понимаю смысла брать такой телефон и не пользоваться даже половиной функций и возможностей. ведь при покупке ты за них платишь деньги.
Бyся, ладно ... про экран я погорячился. тогда последний вопрос. какой навигационный софт у тебя стоит? я не думаю что можно легко поставить в 5800 любой софт. ну гисрусса пойдет а вот навител например, который кстати я считаю лучшей навигационной программой я не думаю что получится поставить, т.к. не видел версию под смарт. а если нужна только мобила, зачем покупать что-то дорогое и навороченное? вполне достаточно обычной трубки за 3 тысячи. не понимаю смысла брать такой телефон и не пользоваться даже половиной функций и возможностей. ведь при покупке ты за них платишь деньги.
gps я не пользуюсь, не нужен он мне... А покупать... Ну потому что мне нужен смарт был... Я еще книжки читаю, вот... Раньше таскала за собой и налодонник и телефон, тк с телефона читать неудобно было - мелко... Теперь все в одном у меня.... Так что ценник бы по-любому тысяч от 8 начинался, смарты меньше не стоят... Ну и мне внешне он понравился очень....