Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Дак есть при такой сумме что Вы хотите, прикупите импортного производителя. К примеру JVC или Panasonic. На порядок (100%) лучше качества чем УРАЛ наш. Самое главное неторопится с покупками, а лучше восемь раз посмотреть и почитать потом, уже и купить.
Интересно очень узнать чем лучше? Потому что ИМПОРТНЫЕ? Приведите аналог УРАЛу, если сможете
"dis", так и есть.. пуколка... Усилитель не мощный...Даже спорить не собираюсь... Фото моей пукогли можно посмотреть у меня в альбоме...
Парень-Мадератор!!! Спорить тут ненужно, а просто иметь элементарное увожение к форумчанам, кто Вас поставил модераторам я незнаю..Но точно одно понял Вы способны только на ОБЖИМАНИЕ КАБЕЛЕЙ!!! и неболее того..Советую вникнуть в мурзилки по характеристикам музыки..Читайте читайте.
Интересно очень узнать чем лучше? Потому что ИМПОРТНЫЕ? Приведите аналог УРАЛу, если сможете
УРАЛ..магнитолу себе неустанавливал, но слушать его слушал у товарища, впринципи нормально играет. . Чесно скажу ну неумеют делать наши ГУ. А дальше выбор за Вами.
прикупите импортного производителя. К примеру JVC или Panasonic. На порядок (100%) лучше качества чем УРАЛ наш.
Это, типа, прикол такой?
И JVC, и Panasonic, и Sony, и УРАЛ - все сделаны импортным производителем. КИТАЕМ! :LOL:
У меня вообще так самая подходящая магнитола для моей машины - LADA называется (модели 2104, CD-mp3). Внутренний транспорт LG. Сделано, естественно, в Китае. Покупал, главным образом, из-за пульта на руль. Очень удобно с ним. Минус только один - тюнер ищет каналы не слишком быстро. В остальном - все отлично, даже RDS есть и работает.
И JVC, и Panasonic, и Sony, и УРАЛ - все сделаны импортным производителем. КИТАЕМ! :LOL:
У меня вообще так самая подходящая магнитола для моей машины - LADA называется (модели 2104, CD-mp3). Внутренний транспорт LG. Сделано, естественно, в Китае. Покупал, главным образом, из-за пульта на руль. Очень удобно с ним. Минус только один - тюнер ищет каналы не слишком быстро. В остальном - все отлично, даже RDS есть и работает.
УРАЛ..магнитолу себе неустанавливал, но слушать его слушал у товарища, впринципи нормально играет. . Чесно скажу ну неумеют делать наши ГУ. А дальше выбор за Вами.
Денис, не горячись! А насчет Урала ты зря, посмотри в нете описание Урал Концерт - визиально может и не айс, но по начинке думаю аналогов нету! Очень большие возможности у ГУ, ПОКАНАЛКУ РУЛИТ НА УРА!
Денис, не горячись! А насчет Урала ты зря, посмотри в нете описание Урал Концерт - визиально может и не айс, но по начинке думаю аналогов нету! Очень большие возможности у ГУ, ПОКАНАЛКУ РУЛИТ НА УРА!
Я то завсегда...но придпочел ПИОНЕР для себя, а в дальнейшем переключусь на АЛПАЙН.
А насчет Урала ты зря, посмотри в нете описание Урал Концерт - визиально может и не айс, но по начинке думаю аналогов нету! Очень большие возможности у ГУ, ПОКАНАЛКУ РУЛИТ НА УРА!
Ты себе лично взял УРАЛ??? или только тероретически мыслиш что вот вот..он хорош.