Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 23:56   #151
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Дак есть при такой сумме что Вы хотите, прикупите импортного производителя. К примеру JVC или Panasonic. На порядок (100%) лучше качества чем УРАЛ наш. Самое главное неторопится с покупками, а лучше восемь раз посмотреть и почитать потом, уже и купить.
Интересно очень узнать чем лучше? Потому что ИМПОРТНЫЕ? Приведите аналог УРАЛу, если сможете
Старый 24.03.2010, 03:32   #152
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
"dis", так и есть.. пуколка... Усилитель не мощный...Даже спорить не собираюсь... Фото моей пукогли можно посмотреть у меня в альбоме...
Парень-Мадератор!!! Спорить тут ненужно, а просто иметь элементарное увожение к форумчанам, кто Вас поставил модераторам я незнаю..Но точно одно понял Вы способны только на ОБЖИМАНИЕ КАБЕЛЕЙ!!! и неболее того..Советую вникнуть в мурзилки по характеристикам музыки..Читайте читайте.
Старый 24.03.2010, 03:37   #153
Знаток

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
Интересно очень узнать чем лучше? Потому что ИМПОРТНЫЕ? Приведите аналог УРАЛу, если сможете
УРАЛ..магнитолу себе неустанавливал, но слушать его слушал у товарища, впринципи нормально играет. . Чесно скажу ну неумеют делать наши ГУ. А дальше выбор за Вами.
Старый 24.03.2010, 03:50   #154
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
прикупите импортного производителя. К примеру JVC или Panasonic. На порядок (100%) лучше качества чем УРАЛ наш.
Это, типа, прикол такой?

И JVC, и Panasonic, и Sony, и УРАЛ - все сделаны импортным производителем. КИТАЕМ! :LOL:

У меня вообще так самая подходящая магнитола для моей машины - LADA называется (модели 2104, CD-mp3). Внутренний транспорт LG. Сделано, естественно, в Китае. Покупал, главным образом, из-за пульта на руль. Очень удобно с ним. Минус только один - тюнер ищет каналы не слишком быстро. В остальном - все отлично, даже RDS есть и работает.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 04:00   #155
Знаток

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Это, типа, прикол такой?

И JVC, и Panasonic, и Sony, и УРАЛ - все сделаны импортным производителем. КИТАЕМ! :LOL:

У меня вообще так самая подходящая магнитола для моей машины - LADA называется (модели 2104, CD-mp3). Внутренний транспорт LG. Сделано, естественно, в Китае. Покупал, главным образом, из-за пульта на руль. Очень удобно с ним. Минус только один - тюнер ищет каналы не слишком быстро. В остальном - все отлично, даже RDS есть и работает.
Я же неотговариваю никого, выбор всегда за Вами.
Старый 24.03.2010, 05:19   #156
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
УРАЛ..магнитолу себе неустанавливал, но слушать его слушал у товарища, впринципи нормально играет. . Чесно скажу ну неумеют делать наши ГУ. А дальше выбор за Вами.
Денис, не горячись! А насчет Урала ты зря, посмотри в нете описание Урал Концерт - визиально может и не айс, но по начинке думаю аналогов нету! Очень большие возможности у ГУ, ПОКАНАЛКУ РУЛИТ НА УРА!

Моцарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2010, 06:24   #157
Знаток

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
Денис, не горячись! А насчет Урала ты зря, посмотри в нете описание Урал Концерт - визиально может и не айс, но по начинке думаю аналогов нету! Очень большие возможности у ГУ, ПОКАНАЛКУ РУЛИТ НА УРА!
Я то завсегда...но придпочел ПИОНЕР для себя, а в дальнейшем переключусь на АЛПАЙН.
Старый 24.03.2010, 07:19   #158
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути

Цитата:
Концерт - визиально может и не айс, но по начинке думаю аналогов нету!
А по мне так Урал-Концерту только энкодер заменить на круглый без шестерней и дизигн вполне будет. А у младших моделей дизайн не уступает импортным
Старый 24.03.2010, 07:33   #159
Знаток

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
А по мне так Урал-Концерту только энкодер заменить на круглый без шестерней и дизигн вполне будет. А у младших моделей дизайн не уступает импортным
Вот вот он и отличается дизайном, мне кажется зделать небольшой опрос по поводу опроса ГУ УРАЛ..и будет видно кто что предпочитает.
Старый 24.03.2010, 07:34   #160
Знаток

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
А насчет Урала ты зря, посмотри в нете описание Урал Концерт - визиально может и не айс, но по начинке думаю аналогов нету! Очень большие возможности у ГУ, ПОКАНАЛКУ РУЛИТ НА УРА!
Ты себе лично взял УРАЛ??? или только тероретически мыслиш что вот вот..он хорош.

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная