Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
ss Ты ж Москвич, зачем тебе магазин клуба? Съездил бы через недельку на Волховский пер., 21/23 в их магазин, и купил бы, так наверное быстрее все же получится. Ну или хотябы заказал, я б себе тоже купил, только с моим опытом вождения рановато в москве ездить :(
Никаких "муравьев" - выглядит убого (прошу прощения у владельцев таких багажников, но сейчас есть куда круче). Существуют стильные рейлинги на хэтчбек (правда скорее декоративные, нежели для пользы) и месяц назад выпущены для универсала - и красиво и нагрузку можно на них давать. Я себе такие приобрел.
__________________ Люблю свою машину! Здесь я зарабатываю и играю - Krause1974.narod.ru
Я у них в Тольятти уже купил и поставил на штатные места с резьбой под болты. Лодка в 45кг- нет проблем. Наверно буду увеличивать грузододьемность рейлингов. Поперечины от одиннадцатой пока нормально и не дорого.