в русских развалюхах не какого комфорта...даже в новой...
КОНЕЕЕЕЕЕЕЧНО.......
Поверь, градус комфорта определяется посредственно... Ездил на Магентисе 3 месяца и спокойно пересел на новую калину (было в ней абсалютно(!) все то же самое, кроме 2.0 литрвого движка...привык). Вроде на встрече последней рассказывал, как гонял на Хаммере, врать не буду - впечатлило, но после свободно пересел на Калину и поехал без мыслей в голове, что "бл.. какой тачил-мне б такой!"....
Базара нет, хорошая(всмысле равноправное кол-во опций) иномарка(а эт от 420 можно чет подобрать) лучше Калины, НО:
1 это не 320, а уже 420, хотя в реале еще выше...
2 это не дай бог ремонт(та же подвеска передняя Сид Киа обойдется в 28000 против максимум 13000 на ту же калину)
3 опять же техчасть: ту же рейку ждать не придеться по 3 месяца...
Короче как и многие хочу хорошую дорогую от миллиона рублей авто, но понимаю один черт, что из ВАЗа Калина все таки лучший автомобиль...
И поэтому ты продаёшь свою.Тогда порекомендую тебе BMW X6.Уверен что комфорта в ней выше крыши.Тебе должно понравиться.
я продаю не из за этого...была бы моя воля я бы еще годок покотался но если 4есно за**ала...хо4еться ехать и ощущать себя в машине а не в коробке на колесах...пусть даже и она мне о4ень нравиться...
В 2012 году АвтоВАЗ намерен перейти на использование "автоматов" российской фирмы "Кате". Эта компания впервые заявила о себе в 2005 году на Московском автосалоне. Тогда на презентацию малоизвестной компании пришло сразу несколько высокопоставленных лиц, в том числе гендиректор "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов (сейчас возглавляет "Ростехнологии") и бывший глава АвтоВАЗа Борис Алешин (на тот момент руководитель Роспрома). По данным газеты "Ведомости", фирму "Кате" в 2004 году организовала супруга Сергея Чемезова Екатерина с группой выпускников МГТУ имени Баумана. В настоящее время "Кате" строит завод в Калининграде.
кате планировала выпуск своих АК совместно с германской фирмой ZF ,
автоматы "КАТЕ" -это 6-7 ступенчатые коробки , разработаны специально для калины