Часто встречаются мне такие скрутки (по ходу профессии) пока влага на эту скрутку не попадет с ней ничего не будет и до следующего ремонта она доживет можно еще за место клемников воткнуть "ваги" - это соединители в которые втыкаются провода и ничего крутить не надо!
Часто встречаются мне такие скрутки (по ходу профессии) пока влага на эту скрутку не попадет с ней ничего не будет и до следующего ремонта она доживет можно еще за место клемников воткнуть "ваги" - это соединители в которые втыкаются провода и ничего крутить не надо!
А ваги как выглядят? И где есть в продаже? И дороже они клемников?
цена - взависимости сколько проводов будеш соединять между собой от 5 р. до 30 р.
есть в т\д СТРОЙКА на пересечении ямашева-мусина при входе слева радио товары
Прошу прощение за вмешательство, но попробую уточнить: для соединения алюминия и меди, есть Wagoвские клеммы с наполнением спец. пастой исключающей окисление соединяемых проводов:
WAGO 224-122 клеммы для подключения осветительных приборов, на 2 входных проводника сечением 1,0-2,5 мм2 (с\п)
Всем огромное спасибо за помощь и советы! Сегодня закончил ремонт в классе сына, осталось только покрасить батареи, но это уже не ко мне. Вот фоты потолка до и после. Имейте ввиду, клуб тоже принял участие в ремонте. За что я всем и благодарен!