Съездил. Насчет 6000 р. я ошибся, цена 10000 р. за сутки, то есть на 2 дня это 20000 р. На данный момент эти дни свободны, вам сейчас нужно решить, через пару часов мне нужно туда позвонить и сообщить резальтаты, иначе домик могут снять другие люди, так как 30 августа у нас праздник и люди любят отдыхать загородом.
Если снять согласны, это должно быть 100%. Если пока не решили, могу сообщить, что еще завтра перезвоню, но до завтра брони не будет.
База находится в 20 минутах езды от города, до центра города еще 10-20 минут, в зависимости от пробок.
Мы тут тоже несколько адресов обзвонили, два по котеджам один в гостиннице. Котеджи к сожалению уже забиты а вот по гостиннице такой расклад 600р с человека, но просят 30% предоплаты.
Как я понял вы приедите в пятнице в районе 23,00 а собираитесь уехать в понедельник (или в воскресенье?) в 13-14 часов.
Я вот тут подумал зачем ехать в пятницу, все равно поздно приедите, может лучше в субботу к часам 9 или 10 утра?
Как бы в любом случае нужно точное колличество человек, когда приедите и когда уедите и на какую сумму с человека расчитываите на жилье. Мой контактный тел 89270377764 пишите СМСки или звоните, пришлите мне свой контактный тел лучше на сотовый а то я в инет только вечером могу вылезти.
Казанцы давайте поактивнее, покапаемся в своих записных книжка поищем адреса, поспрашиваем знакомых. Предлагаю скоординировать наши действия, если что то будет наклевываться звоните мне я все буду записывать и информировать наших гостей.