есть я купил второй потому что он черный и самое главное дешовый 400руб а который был подарил другу тож калиноводу
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
а фото подлокотника как же ? )
хорошо сегодня выложим
Цитата:
Я так понимаю в астра авто. А вот точнее где?
не все в астро авто там я купил защиту и коврики на 0 этаже авто легион, а газовый упор и подлокотник купил в АТМе там распродажа идет, еще там видел спортивные сиденья на калину весь комплект передние и задние стоят 10тыщ руб - хочу !!!!
Столько дел...не успеваю на всё забить...
palych628, млин, могет по наводке малого возьмешь упор газовый, а в воскр через Вованыча махнемся: я те денежку, а ты мне упор ? .... Малой, не все упоры скупил ?
да можно так то. только надо точнее инфу где и куда...
ну да он самый, заходишь в салон там есть закуток с отечественными машинами и там на ветрине лежат всякие прибамбасы там покупаешь а получать идешь в другое место там объяснят
Короче ребята был я седня в АТМе, да действительно там есть подлокотники на калину и газ. упоры капота, цены действительно дешевые, один подлокотник, только, Ромка не даст соврать-покупал ч/з инет обошелся ему в 1000, у них черный из кожзама (чехол на молнии и может сниматься) стоит там 440, но самое интересное в том, что я перетер с менегером, можно сделать еще дешевле (!) если возмем оптом, т.е. надо набрать народ кому ЭТО надо, скинуть деньги и взять оптом. Думайте, действительно товар дешевый и редкий нигде в городе этого даже не найдете.