Отношение другое к клиентам в Нск-лада. Мне намного больше нравится. да и сервис дешевле...
Вообще, это вариант, покупка по утилизации машины в Новосибе. Нужно только с ними созвонится и узнать срок и есть ли очередь. А сервис и гарантию предоставляют все дилеры независимо от места приобретения.
Вообще, это вариант, покупка по утилизации машины в Новосибе. Нужно только с ними созвонится и узнать срок и есть ли очередь. А сервис и гарантию предоставляют все дилеры независимо от места приобретения.
Ага главное отношение как к человеку а в Кемерово такой дефицит машин, что ты как только в салон зашел - уже им что то должен оказался
Ага главное отношение как к человеку а в Кемерово такой дефицит машин, что ты как только в салон зашел - уже им что то должен оказался
мда... есть в этом что-то.
Хотя, когда я покупал свою Калину отношение в Дюке вполне устроило. Было мило, доброжелательно, понятно и оперативно. Как сейчас - не знаю. А вот в Авториджене (ныне Автоград) была реальная веселуха, типа, чё припёрлись и смотрите на наши антомобили)))))
Я свою тоже в Нск-Ладе брал, а ТО прохожу в любом сервисе.
Я свою первую Калинку брал в Авто риджени и с djsse согласен.А вторую брал в Томске это небо и земля.Т.О.ни на той не на этой не проходил и не собираюсь масло менять в любом шино монтаже поменять дешевле.На первой 110000прошол и на этой уже 12000.
Я свою первую Калинку брал в Авто риджени и с djsse согласен.А вторую брал в Томске это небо и земля.Т.О.ни на той не на этой не проходил и не собираюсь масло менять в любом шино монтаже поменять дешевле.На первой 110000прошол и на этой уже 12000.
учитывая лотерейность ВАЗовской продукции, гарантийный таллон вполне себя оправдывает. (замена ЭБУ 6,5 тыр без работы..... отопитель печки 2,5 с работой... ремонт коробки на 35 тырах.... потянул на 7,5 тыр........). Вобщем кому как повезёт.
зы: как оказалось слухи о дороговизне замены масла у официалов сильно приувеличены... дешевле только на розлив 3-ри литра купить...
учитывая лотерейность ВАЗовской продукции, гарантийный таллон вполне себя оправдывает. (замена ЭБУ 6,5 тыр без работы..... отопитель печки 2,5 с работой... ремонт коробки на 35 тырах.... потянул на 7,5 тыр........). Вобщем кому как повезёт.
зы: как оказалось слухи о дороговизне замены масла у официалов сильно приувеличены... дешевле только на розлив 3-ри литра купить...
к примеру за первое ТО с меня хотели взять 3700 в Нск-Лада, а с отца слупили 6500 в Кемерово. Я правда тоже там доп фич назаказывал в итоге аж 7000 получилось но смысл в том что стандартный список работ 3700 против 6500.
Например замена масла в коробке = 200 рублей + приносишь свое масло.
Перепрошивка в Нск-ладе 1500, в Кемерово (в дюке по-моему) 2000. Насчет гонять-не гонять - фиг знает, имеет ли хоть какой-то смысл ). но Нские сервис мне нравится больше.
tipok, Был в автоторге. сказал, что знаю про то что они уже не дилеры. Пообщался с главным менеджером, мне было предложено либо пойти в Авториджен или Дюк чтобы свидетельство переправить к ним и уже там заново заказать машину, либо подождать еще недельку, якобы уже скоро подпишут договор с Автовазом и снова станут дилером.
В Авториджене сказали, что ничем помочь не могут, надо приходить с машиной, а если уже сдана машина и свидетельство сделано, то ничем помочь не могут.
В Дюке готовы помочь и перевести себе свидетельство и все прочие дела.
Кстати я далеко не первый кто от Автоторга приходит к другим дилерам с подобными вопросами - как на них найти управу и что делать.
Решил пока подождать недельку до зарплаты, если в Автоторге ничего не изменится, то пойду в Дюк переоформляться.