Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 10:47   #151
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Калина без ЭУР

Цитата:
ГУР поставлю. Оно мне кажется надежней и работает всегда
тебе кажется

Цитата:
Я взял машину без усилителя и очень рад - дорогу держит отлично, что на скорости, что в городе. Руль меня не напрягает, я на машинах с усилителем отродясь не ездил. Для зимы считаю, что без усилителя машина даже лучше, у нас дороги не чистят - гололед и снежная каша, при таких условиях непосредственная связь с дорогой и хорошая шиповка - одно из условий доехать домой живым.
ага, а с ЭУР-ом мотает и дорогу не держит :D

не пишите ерунду.....
Старый 18.09.2009, 19:32   #152
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
и вообще ЭУР более современная конструкция.
А интересно почему на ИНО их практически не ставят.даже на дешовые?Мне кажется ставить их проще поэтому и ставят на Калину,да и подешевле чем гидро.Сам иногда жалею что купил без эл.усилителя.Дорогу держит прекрасно,и руль примерно как на Ниве,но поезжу на АВЕО знакомой или на Шниве друга и думаю что зря не взял с электро.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2009, 19:35   #153
Гость

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
А интересно почему на ИНО их практически не ставят.даже на дешовые
Ставят и еще как.ГУР это уходящие в прошлое агрегат.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2009, 17:30   #154
Гость

Действительно ГУР уходит, насмену приходит ЭУР. В этом отношении АвтоВАЗ проявил себя. ГУР остается только как помесь с ЭУРом, на грузовиках и некоторых легковых авто.
Старый 19.09.2009, 20:23   #155
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Ставят и еще как.ГУР это уходящие в прошлое агрегат.
Спорить не буду но на работе штук 10 Ино. у ребят ни на одной эл.усилителя нет,Пежо,опель,тайота,шевроле,нисан,сан енг,фольцваген,все машины 2008,2009 года.5-6 летние считать не буду.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 00:34   #156
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

TOSJ, у меня в семье есть Ниссан Микра, 2008г -эл.усилитель, у родственника Ситроен С4 чуть постарше-то же самое. У меня таких примеров много. Так что ставят их на иномарки вовсю. Другое дело, что они почему то не стучат и массовых проблем с ними нет. А есть и такие люди, которые даже не знают, что именно у них установлено.
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 00:48   #157
Гость

ЭУР применяются вовсю.т.к. имеют неоспоримые преимущества перед ГУР.
Старый 20.09.2009, 00:55   #158
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ауди А4 ЭУР+ГУР 2008год
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 21:50   #159
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

гур должен был быть на калинках ,но эур опередил время .почему ,а потомучто на работе есть 2111 ,так на ней мотор калиновский1,6 и гур .рейка наша калиновская 1118 и что-то там еще ,не момню,заточенная под гур !!!если интересно могу полностью списать каталожный номер с этой рейки!!!
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2009, 22:03   #160
Гость

Андрей710, сам же сказал 1118... Все номера известны. Есть "длинная" и "короткая" - спорт рейки.
Ответ