ГУР поставлю. Оно мне кажется надежней и работает всегда
тебе кажется
Цитата:
Я взял машину без усилителя и очень рад - дорогу держит отлично, что на скорости, что в городе. Руль меня не напрягает, я на машинах с усилителем отродясь не ездил. Для зимы считаю, что без усилителя машина даже лучше, у нас дороги не чистят - гололед и снежная каша, при таких условиях непосредственная связь с дорогой и хорошая шиповка - одно из условий доехать домой живым.
А интересно почему на ИНО их практически не ставят.даже на дешовые?Мне кажется ставить их проще поэтому и ставят на Калину,да и подешевле чем гидро.Сам иногда жалею что купил без эл.усилителя.Дорогу держит прекрасно,и руль примерно как на Ниве,но поезжу на АВЕО знакомой или на Шниве друга и думаю что зря не взял с электро.
Действительно ГУР уходит, насмену приходит ЭУР. В этом отношении АвтоВАЗ проявил себя. ГУР остается только как помесь с ЭУРом, на грузовиках и некоторых легковых авто.
Ставят и еще как.ГУР это уходящие в прошлое агрегат.
Спорить не буду но на работе штук 10 Ино. у ребят ни на одной эл.усилителя нет,Пежо,опель,тайота,шевроле,нисан,сан енг,фольцваген,все машины 2008,2009 года.5-6 летние считать не буду.
TOSJ, у меня в семье есть Ниссан Микра, 2008г -эл.усилитель, у родственника Ситроен С4 чуть постарше-то же самое. У меня таких примеров много. Так что ставят их на иномарки вовсю. Другое дело, что они почему то не стучат и массовых проблем с ними нет. А есть и такие люди, которые даже не знают, что именно у них установлено.
гур должен был быть на калинках ,но эур опередил время .почему ,а потомучто на работе есть 2111 ,так на ней мотор калиновский1,6 и гур .рейка наша калиновская 1118 и что-то там еще ,не момню,заточенная под гур !!!если интересно могу полностью списать каталожный номер с этой рейки!!!