Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 17:18   #151
Втянувшийся

Автомобиль: 111740/1,4/16кл./люкс
Вес репутации: 15 magelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком светаmagelan.chik является великолепным маяком света
Re: Купля-продажа.

Цитата:
Сообщение от Irka2 Посмотреть сообщение
да вот думаю, есть ли у меня в ней потребность ))
Не бери Ира, не бери. Большой он, страшный. Ниасилишь.
magelan.chik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2013, 18:39   #152
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 Adler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скороAdler станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
ты не первый и не единственный... нет...только комплектом...(((
коврики продаются и отдельно )) в столичных автомагазинах
Adler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2013, 21:50   #153
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Adler, поинтересуйся, сколько глубокий водительский стоит. А то, может мы тебе закажем))
Старый 24.05.2013, 10:38   #154
Орловская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Irka2 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от тоша 32 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Людашka
а еще зимой салон фиг протопишь((( особенно при -25 на улице...
привет. +100% два дня ездил этой зимой, вспомнил всех...... :(
даа уж, это правда проблема. Надеюсь добрым словом вспомнил? ))
Цитата:
Сообщение от magelan.chik Посмотреть сообщение
Не бери Ира, не бери. Большой он, страшный. Ниасилишь.
Нифига! Ездила каталась 2й раз - просто отлично! И габариты сразу почувствовала и ехать было удобно. Очень понравился.

Цитата:
Сообщение от dem_pavel Посмотреть сообщение
Ozziris говорил, что даже при его небольшом росте сзади не удобно.
ну я сзади не буду ехать )). А сзади это где? На 3ем ряду или он про 2й говорил?
Ребенок у меня сидел на 3м, когда я на тест-драйве ездила, ему понравилось ))
Поездила еще на дастере - вообще фигня. Вот где неудобно, жесть.
Подскажите на чем еще можно покататься в выходные )))))
Старый 24.05.2013, 12:12   #155
Втянувшийся

Автомобиль: VW поло
Вес репутации: 16 dem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Подскажите на чем еще можно покататься в выходные )))))
Сегодня на КМ около Лескова все дилеры выставят свои авто, вот куда надо сходить! А 31 вроде бы на пл. им Ленина будет что-то подобное.
dem_pavel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2013, 12:49   #156
Орловская ячейка

Вес репутации: 24 Irka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIrka2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня на КМ около Лескова все дилеры выставят свои авто, вот куда надо сходить! А 31 вроде бы на пл. им Ленина будет что-то подобное.
а чего они по пятницам? Я работаю
Старый 24.05.2013, 13:39   #157
Втянувшийся

Вес репутации: 16 dem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
а чего они по пятницам? Я работаю
Я тоже, но я схожу))). Нет то что на 31 запланировано, будет и 1 вроде. Почитай Орловские новости, там где-то писали.

Добавлено через 44 минуты
Что за мода пошла. Логономания какая-то!? Из Альмеры Логан сделали, ларгус тоже на базе логана, в гранте и что-то от логана и что-то от Калины! Дастер на базе логана. до 450 новую иномарку универсал не купишь! либо Приора, калина, либо Ларгус. Раньше хоть шевроле лачетти была. Сейчас и ее снимают с производства, будет деу вроде. И нам говорят, что седаны самые популярные в России, да конечно, потому что кроме седана приличного нового за эти деньги ничего не купишь))) Я люблю универсалы, но ничего хорошего до 500 тыс не нашел. Купил седан)))

Добавлено через 3 минуты
Мне наш автопром начинает китайский напоминать. ctrl + с, ctrl + v. Если вы понимаете о чем я.

Последний раз редактировалось dem_pavel; 24.05.2013 в 13:27..
Старый 24.05.2013, 14:10   #158
Орловская ячейка

Цитата:
Я люблю универсалы, но ничего хорошего до 500 тыс не нашел.
да вот и я тоже. Не признаю никакие машины кроме универсалов. Ну если только внедорожники еще ))

Цитата:
Купил седан)))
ты изменил нашей калине?
Старый 24.05.2013, 14:55   #159
Втянувшийся

Цитата:
ты изменил нашей калине?
Ну да, можно и так сказать)))
Старый 24.05.2013, 15:16   #160
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты изменил нашей калине?
сперва калина изменила ему с какой-то другой машиной))