Всем рекомендую ставить ксенон Prolight. Мы с друзьями скопом купили и поставили на свои машины.В общей сложности комплектов 8. Так вот за 1,5 года ни у кого никаких проблем со светом. Да и цена в общем-то вменяемая.
Друзья, давайте я АКЦИЮ проведу- ПТФ с установкой и с ксеноном по желанию. по ценнику чуть позже.
а будешь нашим установочным центром? вот например. приехал человек на встречу. жалуется что музыку надо, или ксенон. а мы раз. езжай к артему. наш центр как идейка?
Не, Горыныч, не поймут.
Я сегодня с молодым парнем пообщался на счёт тонировки.
Он говорит:
-Мне она, что бы меня гаишники непристёгнутым не видели.
Я спросил про ремни.
Он ответил :
-Ремни для тех, кто ездить не умеет!!!
----------------------------------------------------
Что тут сказать?... Дурак однако, этот парнишка (такой же -как и КILL)... А может - молодость даёт себя знать...Он из той когорты, коя руководствуется фразой "тормоза придумали трусы"...
А ты я вижу поумнел в старости своих лет... Бывают люди и похлеще, особенно деды, включат свои желтые лампочки с настроенными в потолок фарами или с полным багажником всякого гомна, и при этом даже не могут додуматься что у них, у многих, есть такое чудо, как корректор фар... Никого обидеть не хотел, но с ваших слов это наезд! Скажу про тонировку и ремни, у меня машина тонирована сзади до передних стекол и ремни я пристегиваю всегда.