да, изнутри.
дальше от края чем то место где был хомут, тоесть в сторону расширения, сантиметра на 3 наверное.
А излишек просто загибался внутрь. можно было и отрезать.. но зачем? ... :о)
У меня пробег 3 тыс. км., но чехол на сгибах уже в мелкую дырку. Заправляю его на место каждый день... Зима-холода всё дубовое. Да и хрен с ним, как совсем порвется супруга кожаный сошьет, или в лабазе возьму если на глаза попадется.
Да,Oskar,просчитался. На фотке видно как я ее рукой оттягиваю рукой чтоб натянуть.Так и на машине эти резинки тянут пыльник из гнезда относительно жестко закрепленной верхней точки около набалдашника
"побочный" эфект новой ручки, нет дребезжанина на 2700, правда я еще ,когда снял ручку, попрыскал селиконом в щели между рычагом и включателем заднегохода
Гагаринец, я пару дней как сделал это (уплотнил полосками канавки под кольца).Дополнительно я подложил под дно опоры тонкую резиновую шайбу (~1 мм),чтоб еще больше уплотнить опору в стакане.Ну и напоследок налил немного трансмиссионки в этот стакан.Результат меня очень порадовал-дребезга нет и меньше вибрации на хх.Так что спасибо тебе за идею! Daniloff ,попробуй также сделать ,это совсем не трудно