Да, я согласна, спортом надо все время заниматься...........только вот никого что-то не заставить встать утречком и сделать пробежку=))) Сколько не пыталась. как-то лень..........
Какая уж тут пробежечка, зарядочку хотя бы сделать ))) Хотя были у меня времена когда и пробежечка была, даже зимой в морозы)))приятно вспомнить, а сейчас и правда лень взяла свое...
я слышала ученые доказали, что пробежечка с утра очень вредна для сердца. Вроде как оно еще от спокойного ночного ритма не отошло, а тут сразу такие нагрузки. Лучше по вечерам бегать. Я тоже раньше бегала, а потом холодно стало, мокро и темно, вот и перестала. В этом году все хотела начать заново, но сил в себе так и не нашла....
Девочки, дороги здравствуйте!!! Наконец-то я добралась до вас... просто что-то так много навалилось забот и работы и гости (казанцы) у нас были.
Согласна с Иришкой, бег по утрам это очень вредно...если верить нашим биологическим часам то самое полезное время для занятий спортом и похода в баню(сауну) жиры расщепляются быстрее так это после 16-17-00.
А ещё я узнала, что если ешь ананас, особенно натуральный то потом обязательно надо чистить зубки, потому как ананасовая кислота самая сильная и вредная для желудка и зубов.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Какая уж тут пробежечка, зарядочку хотя бы сделать ))) Хотя были у меня времена когда и пробежечка была, даже зимой в морозы)))приятно вспомнить, а сейчас и правда лень взяла свое...
Я так хотела, чтобы физ-оы в институте больше не было, а сейчас понимаю, что уж лучше походить с пакетом со спортивной формой, чем сидеть дома за компом и булочки кушать, а потом думать, от чего это я поправляюсь...........хотя говорят, что ходьба лучше помогает сбросить вес, так что девочки больше ходим=))) на всречах совсем холодно становится, так что от ходьбы теплее будет=)))
Наступили холода, и всякие ОРВИ стали часты. А как вы боретесь с недугом?
например, я горло, когда "дерет" - солью мажу.главное не увлекаться)
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Последний раз редактировалось Ezhy & Waterlight; 30.10.2009 в 19:32..
Я при первых признаках простуды сразу же пью Арбидол. Сильное лекарство и простуду сразу же присекает. Иногда одной таблетки достаточно. Весной и осенью стараюсь пить что-нибудь для поддержания иммунитета, например Иммунофан.
Кто-нибудь из вас пьет какие-либо витамины, если да, то какие? Хочу купить какие-нибудь витаминки, но не знаю какие выбрать.
пьем или простой Ундевит(месяц пьем - два отдыхаем) или санасол для взрослых (ещё при беременности пила, но там другие, для беременных)
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Я как-то предпочитаю обходиться без таблеток..........
пью их только в случае когда сильно болит живот и все........
Лучше всего горячее молоко с медом или чай с медом, можно с малиной..........это. конечно, быстро не позволяет выздороветь, но я считаю, что наш организм должен сам бороться с недугом, а таблетки напрочь убивают весь иммунитет..........лучше обходиться народными средствами, а не таблитками.......
Миледи, полностья согласна! Тоже пью молоко с медом и с маслом и таблетки стараюсь не глотать просто так.
Цитата:
Сообщение от Ezhy & Waterlight
я горло, когда "дерет" - солью мажу
. Мне докор говорила, что наоборот, когда горло болит нельзя полоскать его с солью, йодом, лимоном и т.д. т.к. слизистая и так раздражена. Она мне какие-то таблетки желтенькие дешевенькие, которые не пить надо, а полоскать горло (ну или ранки смазывать) рекомендовала. Название только никак вспомнить не могу (((. А витаминки пью либо по отдельность (смотря что мне от них нужно), либо хорошо сбалансированные. Для укрепления имуннитета, например, витамин С пить нужно.
А мы "подсели" на алтайский (вроде) бальзам (смесь разных трав). Когда чувствуются первые признаки, добавляем в чай и пьем на ночь! А вообще всегда лечилась так: когда заболеваю, прихожу домой делаю себе горячий бульон, туда лук, чеснок... а потом на ночь подогретую водку с красным перцем (конечно все в меру), укутываюсь и под одеялку, утром как ничего и не было... а если начинается кашель то ко всему еще и натираюсь водкой... и также укутываюсь и под одеяло. Здесь самое главное чтобы ночью нигде не поддувало, иначе результат будет прямо противоположный!!! и мама помнится все детство меня так лечила: пережженный сахар с водкой столовую ложку, натирала водкой, штаны, носки, шаль и под одеяло... никаких таблеток никогда не пила...