Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 12:22   #151
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Вес репутации: 18 Juli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Juli086 с помощью ICQ
Ответ: Девушки КалинаКлуба объединяйтесь!!! Мужчинам вход запрещен!!!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да, я согласна, спортом надо все время заниматься...........только вот никого что-то не заставить встать утречком и сделать пробежку=))) Сколько не пыталась. как-то лень..........
Какая уж тут пробежечка, зарядочку хотя бы сделать ))) Хотя были у меня времена когда и пробежечка была, даже зимой в морозы)))приятно вспомнить, а сейчас и правда лень взяла свое...

Случайности не случайны...
Juli086 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 18:45   #152
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Дамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошим

я слышала ученые доказали, что пробежечка с утра очень вредна для сердца. Вроде как оно еще от спокойного ночного ритма не отошло, а тут сразу такие нагрузки. Лучше по вечерам бегать. Я тоже раньше бегала, а потом холодно стало, мокро и темно, вот и перестала. В этом году все хотела начать заново, но сил в себе так и не нашла....
Дамочка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2009, 15:18   #153
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Девочки, дороги здравствуйте!!! Наконец-то я добралась до вас... просто что-то так много навалилось забот и работы и гости (казанцы) у нас были.
Согласна с Иришкой, бег по утрам это очень вредно...если верить нашим биологическим часам то самое полезное время для занятий спортом и похода в баню(сауну) жиры расщепляются быстрее так это после 16-17-00.
А ещё я узнала, что если ешь ананас, особенно натуральный то потом обязательно надо чистить зубки, потому как ананасовая кислота самая сильная и вредная для желудка и зубов.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2009, 15:53   #154
Ульяновская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Миледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Juli086 Посмотреть сообщение
Какая уж тут пробежечка, зарядочку хотя бы сделать ))) Хотя были у меня времена когда и пробежечка была, даже зимой в морозы)))приятно вспомнить, а сейчас и правда лень взяла свое...
Я так хотела, чтобы физ-оы в институте больше не было, а сейчас понимаю, что уж лучше походить с пакетом со спортивной формой, чем сидеть дома за компом и булочки кушать, а потом думать, от чего это я поправляюсь...........хотя говорят, что ходьба лучше помогает сбросить вес, так что девочки больше ходим=))) на всречах совсем холодно становится, так что от ходьбы теплее будет=)))
Миледи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2009, 18:04   #155
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 11194
Вес репутации: 34 Ezhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ezhy & Waterlight с помощью ICQ

Наступили холода, и всякие ОРВИ стали часты. А как вы боретесь с недугом?
например, я горло, когда "дерет" - солью мажу.главное не увлекаться)

пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т

Последний раз редактировалось Ezhy & Waterlight; 30.10.2009 в 19:32..
Ezhy & Waterlight вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2009, 16:07   #156
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Автоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себяАвтоледи имеет великолепную ауру вокруг себя

Я при первых признаках простуды сразу же пью Арбидол. Сильное лекарство и простуду сразу же присекает. Иногда одной таблетки достаточно. Весной и осенью стараюсь пить что-нибудь для поддержания иммунитета, например Иммунофан.
Кто-нибудь из вас пьет какие-либо витамины, если да, то какие? Хочу купить какие-нибудь витаминки, но не знаю какие выбрать.
Старый 01.11.2009, 22:00   #157
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 11194
Вес репутации: 34 Ezhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ezhy & Waterlight с помощью ICQ

пьем или простой Ундевит(месяц пьем - два отдыхаем) или санасол для взрослых (ещё при беременности пила, но там другие, для беременных)

пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Ezhy & Waterlight вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 14:32   #158
Ульяновская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Миледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скоро

Я как-то предпочитаю обходиться без таблеток..........
пью их только в случае когда сильно болит живот и все........
Лучше всего горячее молоко с медом или чай с медом, можно с малиной..........это. конечно, быстро не позволяет выздороветь, но я считаю, что наш организм должен сам бороться с недугом, а таблетки напрочь убивают весь иммунитет..........лучше обходиться народными средствами, а не таблитками.......
Миледи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 16:59   #159
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Дамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошимДамочка является по-настоящему хорошим

Миледи, полностья согласна! Тоже пью молоко с медом и с маслом и таблетки стараюсь не глотать просто так.
Цитата:
Сообщение от Ezhy & Waterlight Посмотреть сообщение
я горло, когда "дерет" - солью мажу
. Мне докор говорила, что наоборот, когда горло болит нельзя полоскать его с солью, йодом, лимоном и т.д. т.к. слизистая и так раздражена. Она мне какие-то таблетки желтенькие дешевенькие, которые не пить надо, а полоскать горло (ну или ранки смазывать) рекомендовала. Название только никак вспомнить не могу (((. А витаминки пью либо по отдельность (смотря что мне от них нужно), либо хорошо сбалансированные. Для укрепления имуннитета, например, витамин С пить нужно.
Дамочка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2009, 17:25   #160
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina 11194
Вес репутации: 18 Juli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себяJuli086 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Juli086 с помощью ICQ

А мы "подсели" на алтайский (вроде) бальзам (смесь разных трав). Когда чувствуются первые признаки, добавляем в чай и пьем на ночь! А вообще всегда лечилась так: когда заболеваю, прихожу домой делаю себе горячий бульон, туда лук, чеснок... а потом на ночь подогретую водку с красным перцем (конечно все в меру), укутываюсь и под одеялку, утром как ничего и не было... а если начинается кашель то ко всему еще и натираюсь водкой... и также укутываюсь и под одеяло. Здесь самое главное чтобы ночью нигде не поддувало, иначе результат будет прямо противоположный!!! и мама помнится все детство меня так лечила: пережженный сахар с водкой столовую ложку, натирала водкой, штаны, носки, шаль и под одеяло... никаких таблеток никогда не пила...

Случайности не случайны...
Juli086 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ