Когда менял масло в мега-авто,я там похвастался,что мы толпой прошились. И вообщем мне там чел посоветовал поменять выхлопную систему на более спортивную... Кто что думает по этому поводу? Может менял кто?
Когда менял масло в мега-авто,я там похвастался,что мы толпой прошились. И вообщем мне там чел посоветовал поменять выхлопную систему на более спортивную... Кто что думает по этому поводу? Может менял кто?
Если менять выхлоп то нужно и со впуском поработать.... что дает - прибавит пару лошадей) по денежкам если просто поставить паук то это выйдет тысчи 3) 2 за паука ну а остальное за работу!
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Этим если хорошо, и в плотную занятся то можно добиться хороших результатов. Особенно от двигателя 1.6 8V. Если и менять на что то спортивное то по истечению срока службы или по поломке. Денег надо много. Это если кто хочет заметить изменения... Малой уже выкладывал где то инфу...
Итак, долгожданный фотоотчет по установке подсветки дверей и ног.
Установочный центр PalychDen представляет....
Начали с того, что разобрали передние двери и начали искать, пути, чтобы провести провод из двери в салон. запитываться решили в монтажном блоке, там есть постоянный плюс.
Решили продырявить гофру между дверьми и провести провод через нее. Palych хирургическим путем затащил туда провода. Конструкция получилась достаточно крепкая и надежная.
Сами ленты крепили на двухсторонний скотч, запитанные провода охраняются предохранителем на 3 А. Пока проверяли работоспособность лент, которые спаял Palych, попробовали приложить ленты на фару. Зачетно получилось!
Короче, остальное смотрите по фоткам. С такой крутой подсветкой, я пока самый крутой у домаЖелающие получить у себя такую же подсветку - обращайтесь ко мне, или Palych628!
Последний раз редактировалось palych628; 04.12.2009 в 23:51..
Итак, долгожданный фотоотчет по установке подсветки дверей и ног.
Установочный центр PalychDen представляет....
Начали с того, что разобрали передние двери и начали искать, пути, чтобы провести провод из двери в салон. запитываться решили в монтажном блоке, там есть постоянный плюс.
Решили продырявить гофру между дверьми и провести провод через нее. Palych хирургическим путем затащил туда провода. Конструкция получилась достаточно крепкая и надежная.
Сами ленты крепили на двухсторонний скотч, запитанные провода охраняются предохранителем на 3 А. Пока проверяли работоспособность лент, которые спаял Palych, попробовали приложить ленты на фару. Зачетно получилось!
Короче, остальное смотрите по фоткам. С такой крутой подсветкой, я пока самый крутой у домаЖелающие получить у себя такую же подсветку - обращайтесь!
У нас и дивиз есть PalychDen все установит без проблем...
Пришлось повозиться. Делали первый раз и потому были не которые трудности. Самая главная цель это защита. Все вышло достаточно симпотично и надежно. Многое придумывалось на ходу потому так много времени заняло. Подсветка может быть разной. В зависимости от материала и цвета на рынке.. Обращайтесь...
Maloy,нужно сказать "Пацаныыыы, сделайте мне такую же штуку как у Дэна!!!" Материалы можем купить тебе такие же. кстати, лучше немного подождать, т.к. я заказал специальные клеммы для монтажного блока. На выходных бы встретились и сделали тебе все.