а я седня на 13 модели безкаркасники ставил...минут 15 вожусь...что не так думаю. ставил же на своей меньше минуты времени понадобилось, а тут не встает и все, вернее не фиксируется.....и так и так, потом подошел мужик, взял дворник, попытался поставить и тоже не фига. потом до него доходит. он просто переворачивает его и моментально зафиксировал... таким лошпедом почувствоал себя. вот что значит конец рабочего дня. до элементарного не додумался
Где-то на севере, мальчик пишет письмо деду морозу:
"Здравствуй Дедушка Мороз, меня зовут Коля, мне 6 лет, вел я себя хорошо, но к сожалению не могу выйти на улицу встретить НГ, поточу что на улице холодно, а у меня нет шубки, валенок и варежек. "
Вообщем, работницы почты прочитали это письмо, им стало жалко маленького мальчика, скинулись они деньгами кто скока смог и купили шубу, валенки, а вот на варежки не хватило. Ну да ладно, подумали, и отправили мальчику.
Через несколько дней мальчик опять пишет письмо Деду Морозу:
"Здравствуй дедушка мороз, спасибо большое за подарки, вот только варежки до меня не дошли, наверно на почте вытащили..."
Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее
хватает и ставит раком к забору. Она:-Может мне колготки снять?-Не
надо, я и так перелезy
"Мираж" назывался. Недавно пересматривал
Повеселили деревянные макеты натовского оружия.
В целом фильм хорош, передает незамысловатую жизнь простолюдинов при капитализме.