Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Ну уж не знаю сколько еще ждать... договора никакого нет.
Пришел, посмотрел машинку, обговорили допы, оплатил 1500 руб за коврики. Сказали, что ждать 10 дней где-то ПТС... вот и жду...
Менеджер Осетрин@ из соседней ветки про покупку машины... вроде отзывы неплохие там...
продолжение кредитной истории.
Сегодня произвела первый взнос в Сбербанк для погашения кредита на покупку Лада Калины по программе Лада Финанс. Скажу сразу -сумма, которую я оплатила сегодня, полностью соответсвует калькуляции, рассчитанной при оформлении договора.
DamnCynic, Вы правы, первый взнос на погашение кредита можно внести до 10 августа. У меня в калькуляции стоят даты погашения и первая дата -1 июля 2009 года. Потому я и побежала в сбербанк.
1. Во вторник подал заявку у менеджера ВТБ24 в Новосибирск-ЛАДА, по программе экспресс 50%, заявку приняли, передали в банк, ни каких справок, только анкета, паспорт и ВУ, на следующий день проверили все данныые и позвонили на все телефоны указанные в анкете. Вместо часа рассматривали весь следующий день. Первый раз позвонили в 12:00, последний в 18:00 сообщили о одобрительном решении.
2. Четверг приехал в нскладу, осмотрел машину, наверное минут 30 лазил везде где мог, и включал все что включается, прокатили по стоянке, потом машинку помыли, запылилась с апреля стоять то, и еще один раз пригласили на осмотр. Выписали документы и я уехал в банк.
3. В 16:30 приехал в банк, повезло были свободные менеджеры. через час кредит был оформлен. Выдали моментальную Visa, график платежей, памятку и еще кучу бумаг. Еще пол часа ушло на подключение телеинфо на пластик чтобы смски получать о том как списываются зачислются деньги с карточки но это уже не обязательно.
4. сегодня должны скинуть деньги, после получения денег автосалоном в течении 3х дней будет ПТС. И можно будет забрать машинку.
Дальше отпишусь че кого.
mdiman21043, таки ты решил взять ту заляпанную изнутри "чернику"? Нет, если она в нормальном техническом состоянии, тогда - конечно, но меня взбесило такое отношение к новым автомобилям и их будущим владельцам.
огась, продавец сказал мол в апреле приехала тогда грязь была, а машин много, + смотрят машины а погода сами знаете какая, поэтому щас мы все убирем и вычистим, действительно все убрали, все чисто стало. технически я включил все что нашел, что сам не догадался как спросил =), движку слушал после прогреву, при приемке все еще раз буду проверять. DamnCynic, ты у них допы брал какие либо? а то чего то мне не предложили, а я сам в банк торопился и протупил не спросил.
mdiman21043,Они потом всё предлагают перед тем, как отдать оплаченную машину с ПТС. Предлагают ставить быстро, так что у меня вопросы на этот счёт. В принципе, в "люкс" и ставить нечего, я даже от антикора отказался, а магнитолу и датчик удара я и сам вкорячу. Кстати, установка магнитолы и колонок с подключением к штатной аудиоподготовке - 2000 (хотя там самое сложное - круги в дверях ровно вырезать, остальное делается за минуты), установка датчика удара - 2000, цены на технику традиционно сильно завышены. Выбор небольшой, но обещают привезти всё, что угодно.
Могу посоветовать спросить про коврики. Если есть ковры спецом под "Калину" - подумай о них: я взял в "Гиганте" универсальные, потом пришлось их дорабатывать ножом, в результате чего их внешний вид несколько ухудшился ) Всё остальное либо можно поставить самому, либо на фиг не нужно, IMHO.