Я думаю лучше всего GSM охрана , например вот . Или просто передатчик и брелок приемник, но в этом случае радиус действия ограничен. С подключенными к передатчику датчиками удара и объема. Включение обязательно с отдельной секретной кнопки , чтобы злодеи не могли просканировать код сигнализации. И плюс к этому, конечно гарант.
Последний раз редактировалось arctic; 17.11.2010 в 09:35..
Принимайте, вчера КАЛИНА, как по заказу цвет совиньон. Всё пока окей.Завтра регистр. Иммоб не активировал,посоветуйте какую сигналку умеренную,их море.
Я бы не стал заморачиваться с GSM и всякими "спутниками", а также с механическими защитами. Если машина будет эксплуатироваться у нас, то достаточно будет "обычной" сигнализации с обратной связью + КАСКО с нормальными условиями.
Предлагать какую-то модель сигнализации не могу, так как не моя сфера. В этом вопросе решающую роль сыграет не сама модель устройства, а его установка, которая может быть правильная или криворукая.
Как так - не активировал? Активация иммобилайзера входит в предпродажную подготовку у дилера. Тебе машину без активации не имеют права продавать. И потом для дилера это как вариант соскочить с выполнения гарантийных обязательств.
у меня иммо также не активирован. И при гарантийном обслуживании проблем также не возникало. Правда сейчас последний год гарантия побоку, так как делаем сами.
__________________ Vale!
Очень любят русские мужчины
Покупать нерусские машины
Где ж теперь для полного для счастья
Раздобыть буржуйские запчасти?
Установили STAR LINE A9 с обратной и автозапуском,магнитола. антенна внутрисалонная БОШ,антикорозийкаДИНИТРОЛ,защита,задниие подкрылки 19р всё за 3 дня всё ок, пока всё нравится.Всё на гарантии на Свердлова.Очень вежливый и внимательный персонал.Особенно менеджер Валерий.