На калине тоже нормально.Сто раз ездил на дальняк.Хотя спорить не буду.Вообще на авто круто на юге,много денег экономишь и времени,да и посмотришь много чего.
Вот! а это бывает иногда просто невозможно, когда знак о одностороннем движении висит на высоте 3 метров и за углом высокого забора. А там встречка....
Вот! а это бывает иногда просто невозможно, когда знак о одностороннем движении висит на высоте 3 метров и за углом высокого забора. А там встречка....
А на это нужно фоткать знак и качать права в суде, потому что на установку знаков у нас есть ГОСТ!!! Доказано, отменяли!
Мужик я только приехал с Краснодарского края и могу тебе сказать что диктофон и камера помогут тебе только здесь, в лучшем случае в самарской области, но никак не там...если есть время, желание, деньги, подавай конечно жалобы и тому подобное здесь, а если нет ни сил не желания решай проблемы такие на месте если они возникли конечно...
Мужик я только приехал с Краснодарского края и могу тебе сказать что диктофон и камера помогут тебе только здесь, в лучшем случае в самарской области, но никак не там...если есть время, желание, деньги, подавай конечно жалобы и тому подобное здесь, а если нет ни сил не желания решай проблемы такие на месте если они возникли конечно...
просто были тоже прецеденты этим летом, знакомый ездил в Адлер на машине, Юрист по образовнию. Вот рассказывал, что менты там пипец, даже если ты не виноват, сделают виновным! И ниче, 3 раза бодался с ними, из которых 2 раза отпустили, т.к. поняли, что бесполезно, а один протокол на полторы штуки, типа за сплошную приехал и отсудил свою правоту... Как говорится кому что и было бы желание)