Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
voland-911, Можете узнать, есть ли где в столице пластиковая накладка на заднюю правую дверь для универсала, каталожный номер 1117-6203450, а то Лада-стиль мне её второй месяц везёт(
Привези если не в тягость будет ,два баллончика !заранее спасибо!
В выходные заберешь, привезу два баллончика. я тебе позвоню, тел, твой у меня есть............ дмб2005,Что за пластиковая накладка для универсала? не понял, подробнее пожалуйста, или фото......лючше один раз увидить, чем сто раз.......................Посмотрим...если есть то и привезем..........
дмб2005,Что за пластиковая накладка для универсала? не понял, подробнее пожалуйста, или фото......лючше один раз увидить, чем сто раз.......................Посмотрим...если есть то и привезем..........
Пришла пора обновить дворники ,почти два сезона откатал!встал вопрос что купить ,чемпион не стал покупать цена в автокомпасе за два дворника 61и 41 в сумме перевалила за 400рэ!заехал в магазин БОШ ,тот что на Гагарина .в итоге ,260ре за оба дворника -трут отлично без разводов на стекле! в комплекте имеются пластмасски под наши калиновские поводки установленные уже в дворник!