Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Воевода В домашке уже давно тоже импульсники.
Если Мистери, то ему точно ничего не поможет, в Саундстримах Референс на входе по питанию ставились кондеры (при установке приходилось через лампочку подключать, а то предохранители сгорали), в Аудишне ВРХ вовсе кондеров на входе нет (полагают, что такие усилки без конденсаторов не ставят).
На досуге гляньте внутреннее сопротивление аккумулятора...
усь кикс 4.60 саб длс 112. при максимальном режиме греется и уходит в защиту. магнитофон выкл. и сразу включаю (минуту даже не проходит) все играет нормально. а стоит закрыть на 5 пунктов в магнитоле звук все нормально. усилок плотно закреплен к спинке. завтра попробую поставить втулки между сиденьем и усилком. думаю поможет.
а вообще хочу сделать коробку для уся. вот только не знаю как сделать чтоб вентеляция нормальная была. может у кого нить фотки есть? с орг стеклом я думаю красиво будет.
попробуй пару куллеров комповских примастырить,должно помоч от перегрева.
i85, Все кажется у вас система не сбалансирована. В нормальной системе никакого доп охлаждения не требуется. Скорее всего данный ус-ль слаб, поэтому работает на пределе, а это нагрев и искажения. По поводу куллеров, аналогия с компами. Главное не количество куллеров и их обороты, а правильное расположение.