Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
+1
Делай сам, тем более ничего сложного в этом нет, да и выйдет дешевле.
Мне моя полка обошлась в ~900р (2 листа 18мм фанеры~600р+карпет 1м Х 1.5м~300р+ 2 десятка саморезов, клей)
А покупные полки то еще г.... . Уж сколько я их пересмотрел, перемерил, ни одна не подходит идеально.
Нымах, согласен! Stenx, на некоторых даже крепежа нет .... Будешь голову ломать искать, не найдешь, начнешь переделывать, хуже нет ничего как переделывать за кем то
ну смотри сам так то не дорого чем самому возиться, вот только сделают ли так как ты хочешь? или будут тебя переубеждать сделать как они говорят( потому что им так проще).
Поставил самодельную полку (15 мм фанера обтянута карпетом) вместо штатной через пол года левая боковина выгнулась под весом и вылезла из под резинового уплотнителя. Вопрос как усилить штатные боковины или может быть продаются уже готовые усиленные.
Поставил самодельную полку (15 мм фанера обтянута карпетом) вместо штатной через пол года левая боковина выгнулась под весом и вылезла из под резинового уплотнителя. Вопрос как усилить штатные боковины или может быть продаются уже готовые усиленные.
Посередине на фото глянь специальные подпорки для хетча есть,чтобы непровисало ничего!
Полка цельная тожи попадалась на глаза на хетч с деревянными боковинами непонравилось что пластик надо вырезать!
Спасибо за ответ но не очень понятно как эти подпорки крепятся.
И как их сделать? Может быть есть типа выкроек что то.
Вообще странно я думал это распространенная проблема и такие подпорки можно в магазине купить. Я конечно не против поработать лобзиком но такую сложную форму наверно не выпилю
Патрон, они наверно ещё служат как небольшие кармашки, грамотное решение, если так и получается багажное отделение ровный прямоугольник?
Да ровный!Очень много чего помещается в этот кармашек)(саперная лопата,фонарь,запасные свечи,колодки,и еще место есть!
Добавлено через 4 минуты
Крепятся очень легко входят в пазы верхних накладок и упирается в пол все сидит четко!
Размеров к сожалению нет я брал их в Тольятти на рынке Пламя за 200р пару,дверцы сам сделал уже.