ну так то полюбак...))) с работой лучше не торопиться. лучше все посмотреть....все варианты...)) не круто когда часто работу меняешь...)
я чот на днях тут подрабатывал, в одной канторке сеть прокинул и настроил все...столкнулся с работой тех кто пытался что то до меня сделать, и короче афигеваю от того какие бабосы берут за работу которую фактически не сделали...подумываю тоже уйти нафиг...я на халяву вообще работаю получается...)))
на счет работы у меня возможно появяца предложения ... а с Matt полностью согласен )) ...
ток еще вопрос Сереге, она хочет задержаться на работе или так, переходный период?
Ко мне бухгалтершу приводили на собеседование - спрашиваю, сколько хотите?! Она - 30ть, как минимум. Я ей - 12-ть на испытательный срок, она в отказ ... на следующий день звонит мне - я согласна, возьмите. не взял!!! )))
Ко мне бухгалтершу приводили на собеседование - спрашиваю, сколько хотите?! Она - 30ть, как минимум. Я ей - 12-ть на испытательный срок, она в отказ ... на следующий день звонит мне - я согласна, возьмите. не взял!!! )))
вот из-за таких и зп у всех маленькие)))
я считаю что у человека знающего свое дело зп минимум 1000уе..тоесть 30тыщ...это минимальная сумма при который человек не будет нищебродить..может нормально поесть и одеться это причем без излишеств..