Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 11:21   #151
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 14 ssmk не успел проявить себя
Re: Кто чем...

хм, физик-ядерщик, говоришь ... она готова на любую офисную работу? ... а с компами как у нее ... чем она занималась и какие увлечения
Старый 11.02.2013, 11:24   #152
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

работала контролером ОКК, с компами нормально , главное чтоб соц пакет был )
Serega58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2013, 11:38   #153
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
работала контролером ОКК, с компами нормально , главное чтоб соц пакет был )
на 12 то рублей чот совсем мало.....на супержопе посмотри работенку...там иногда весьма неплохие вакансии проскакивают....
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2013, 11:38   #154
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
на 12 то рублей чот совсем мало
лучше чем 7 )
Старый 11.02.2013, 11:46   #155
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
лучше чем 7 )
ну так то полюбак...))) с работой лучше не торопиться. лучше все посмотреть....все варианты...)) не круто когда часто работу меняешь...)

я чот на днях тут подрабатывал, в одной канторке сеть прокинул и настроил все...столкнулся с работой тех кто пытался что то до меня сделать, и короче афигеваю от того какие бабосы берут за работу которую фактически не сделали...подумываю тоже уйти нафиг...я на халяву вообще работаю получается...)))
Старый 11.02.2013, 12:01   #156
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 14 ssmk не успел проявить себя

на счет работы у меня возможно появяца предложения ... а с Matt полностью согласен )) ...
ток еще вопрос Сереге, она хочет задержаться на работе или так, переходный период?
Старый 11.02.2013, 12:03   #157
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

да постоянную ищет , на старом месте 2 года работала , все ждала повышение зп
Старый 18.02.2013, 21:27   #158
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Ребята, нужен срочно кроскопульт для ручной побелки . В аренду или куплю за недорого. Может есть у кого???
RomanA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2013, 20:26   #159
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
на 12 то рублей чот совсем мало...
Ко мне бухгалтершу приводили на собеседование - спрашиваю, сколько хотите?! Она - 30ть, как минимум. Я ей - 12-ть на испытательный срок, она в отказ ... на следующий день звонит мне - я согласна, возьмите. не взял!!! )))
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2013, 21:07   #160
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ко мне бухгалтершу приводили на собеседование - спрашиваю, сколько хотите?! Она - 30ть, как минимум. Я ей - 12-ть на испытательный срок, она в отказ ... на следующий день звонит мне - я согласна, возьмите. не взял!!! )))
вот из-за таких и зп у всех маленькие)))
я считаю что у человека знающего свое дело зп минимум 1000уе..тоесть 30тыщ...это минимальная сумма при который человек не будет нищебродить..может нормально поесть и одеться это причем без излишеств..
Ответ