VOX-эта банка)около 5 т.видел в тюнинг центре"формула"-присмотрись,поговори,может то что надо тебе...
Честно говоря невижу никакого смысла ставить банку да за 5 рублей на сток двигатель... Лишь для того чтоб окружающие слышали протяжный рык заунывной динамики разгона стокового авто ))))))) Для начала я вкладывал бы деньги в улучшение технических характеристик а потом уже в красивости. Частенько своим экстерьером авто заявляет о своей спортивности и агрессии, а по факту размолеванная матрешка сток.
Хотя у каждого свое мнение, я свое высказал а дальше пусть каждый сам решает что ему нужно .
Цитата:
Сообщение от ProvRom
Nemoi, 1) 57000 2) звук с другом сразу отметили) и мне кажется 2-я 3-я передача поживей 3) ты прав, так stinger её и назвал. но vavan46 тоже прав) Дабы не путаться данная штука просто паук 4-1.
NEMO117, у тебя ж вроде тоже банка, хотелось бы послушать?)
Так я для красоты и делаю просто двигатель пока жалко поэтому глубоко не лезу может прошьюсь к лету, так что если что звякну ;-) вот. по поводу резонанса если бы я знал как их определить... но звук изменился, как уже отмечал еще такое дело. когда поставили, то чтобы прикрутить резонатор его пришлось где то на сантиметр-два подтянуть вперед силой. с тех пор мне эта мысль не дает покоя. лучше срезать петли и переварить чуть назад. или подогнуть. или за гофрой резать трубу и на сантиметр вставку варить?
Не одной банки типа про спорт нету с тихим звучанием! Хочешь красоту ездий с заложенными ушами, хочешь приятный звук твой выбор: Стингер или Сааб!
Мужики, банку выбирал-выбирал, в итоге пришел в формулу.. посмотрел.. 2700... Отдавать деньги не хотел... подъехал немо, завел))) через 5 минут я выскочил с баночкой Atiho :D С другом варили сами, инверторкой))) гусак на рынке купил. 450р. задача была такова: немного набок, чтоб сопло немного быступало за бампер-под родной вырез. гусак гнули без автогена(резали и варили) в четырех местах. вроде гладко. с креплениями поиплись отдуши!!! вроде приварили. заднее просто для себя получилось, т.к. из-за изгиба особо не имеет функциональности. крепление на глушителе одно. немного сбоку. поэтому если отпустить хомут - глушитель немного повернется против часовой стрелки и обвиснет(буду думать). ну и с хомутом проблема. без герметика подсекает хоть ты тресни. даже если поставить новый, т.е. меньшего диаметра... сейчас стоит меньший + термогерметик... фото с телефона.
Решил я к своему Pioneer p77mp подключить mp3 плеер ну и чтоб возможность была с ноута звук снимать. На магнитоле соответственно есть AUX режим но вот только линейника нема, решил подключиться через шину IP BUS для чего собственно и были предприняты следующие манипуляции:
1 приобретен кабель джек 3,5 папа мама
2 отрезаем маму за необходимостью
3 по схеме припаиваемся(можно попробовать изготовить мамку из входа ps/2 для мышки или клавы) к шине IP BUS
4 закрепляем кабель на корпусе магнитолы
5 устанавливаем голову и выводим кабель
6 активируем AUX в меню магнитолы
7 наслаждаемся музыкой или с ноута кино смотрим со звуком полноценным )
p.s: можно и готовый кабель купить, но я считаю неразумным отдавать 700р за то что можно самому за 15минут сварганить.
за качество фото (за его отсутствие) необессудьте)
проще совсем ничего не брать) А после того что слышал-сомнений не осталось. Поставил. счастлив. Настроение есть-флейту открыл. Настроения нет-закрыл. и тишина...