Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 22:01   #151
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от NEMO117 Посмотреть сообщение
VOX-эта банка)около 5 т.видел в тюнинг центре"формула"-присмотрись,поговори,может то что надо тебе...
Честно говоря невижу никакого смысла ставить банку да за 5 рублей на сток двигатель... Лишь для того чтоб окружающие слышали протяжный рык заунывной динамики разгона стокового авто ))))))) Для начала я вкладывал бы деньги в улучшение технических характеристик а потом уже в красивости. Частенько своим экстерьером авто заявляет о своей спортивности и агрессии, а по факту размолеванная матрешка сток.
Хотя у каждого свое мнение, я свое высказал а дальше пусть каждый сам решает что ему нужно .

Цитата:
Сообщение от ProvRom Посмотреть сообщение
Nemoi, 1) 57000 2) звук с другом сразу отметили) и мне кажется 2-я 3-я передача поживей 3) ты прав, так stinger её и назвал. но
vavan46 тоже прав) Дабы не путаться данная штука просто паук 4-1.

NEMO117, у тебя ж вроде тоже банка, хотелось бы послушать?)

И скромный вопрос, а где формула -то?))
1 Нотки резонанса не появились ?

ProvRom +1 за грамотный фотоотчет, так держать !
Старый 30.03.2011, 10:10   #152
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 ProvRom не успел проявить себя
Отправить сообщение для ProvRom с помощью ICQ
Re: Тюнинг своими руками

Так я для красоты и делаю просто двигатель пока жалко поэтому глубоко не лезу может прошьюсь к лету, так что если что звякну ;-) вот. по поводу резонанса если бы я знал как их определить... но звук изменился, как уже отмечал еще такое дело. когда поставили, то чтобы прикрутить резонатор его пришлось где то на сантиметр-два подтянуть вперед силой. с тех пор мне эта мысль не дает покоя. лучше срезать петли и переварить чуть назад. или подогнуть. или за гофрой резать трубу и на сантиметр вставку варить?
Старый 30.03.2011, 10:18   #153
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ProvRom Посмотреть сообщение
И скромный вопрос, а где формула -то?))
Едешь по ул. Клыкова (С/З) по направлению КЗТЗ, почти перед перекрёстком (не доезжая метров 50) справа будет "Формула".

vavan46 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 11:18   #154
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Max46 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max46 с помощью ICQ

Это не паук 4-1 это вставка как и писал Немой! Паук 4-1 имеет такую же длину, как и 4-2-1!
Резонатор не трогай 1см это ерунда и так будет все хорошо!
Не одной банки типа про спорт нету с тихим звучанием! Хочешь красоту ездий с заложенными ушами, хочешь приятный звук твой выбор: Стингер или Сааб!
Max46 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2011, 21:16   #155
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Стингер!советую!
Жека594 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 19:13   #156
Новичок

Icon6 Re: Тюнинг своими руками

Мужики, банку выбирал-выбирал, в итоге пришел в формулу.. посмотрел.. 2700... Отдавать деньги не хотел... подъехал немо, завел))) через 5 минут я выскочил с баночкой Atiho :D С другом варили сами, инверторкой))) гусак на рынке купил. 450р. задача была такова: немного набок, чтоб сопло немного быступало за бампер-под родной вырез. гусак гнули без автогена(резали и варили) в четырех местах. вроде гладко. с креплениями поиплись отдуши!!! вроде приварили. заднее просто для себя получилось, т.к. из-за изгиба особо не имеет функциональности. крепление на глушителе одно. немного сбоку. поэтому если отпустить хомут - глушитель немного повернется против часовой стрелки и обвиснет(буду думать). ну и с хомутом проблема. без герметика подсекает хоть ты тресни. даже если поставить новый, т.е. меньшего диаметра... сейчас стоит меньший + термогерметик... фото с телефона.
Миниатюры
IMAGE00009.jpg  
Старый 06.04.2011, 19:14   #157
Новичок

да, и еще, всем, кто принимал участие-спасибо!

а еще у меня трагедия. саб сгорел... кто автозвуком занимается?)))) может у кого скидка есть?)

Последний раз редактировалось ProvRom; 06.04.2011 в 19:18.. Причина: добавил про саб
ProvRom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 21:52   #158
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

Решил я к своему Pioneer p77mp подключить mp3 плеер ну и чтоб возможность была с ноута звук снимать. На магнитоле соответственно есть AUX режим но вот только линейника нема, решил подключиться через шину IP BUS для чего собственно и были предприняты следующие манипуляции:
1 приобретен кабель джек 3,5 папа мама
2 отрезаем маму за необходимостью
3 по схеме припаиваемся(можно попробовать изготовить мамку из входа ps/2 для мышки или клавы) к шине IP BUS
4 закрепляем кабель на корпусе магнитолы
5 устанавливаем голову и выводим кабель
6 активируем AUX в меню магнитолы
7 наслаждаемся музыкой или с ноута кино смотрим со звуком полноценным )
p.s: можно и готовый кабель купить, но я считаю неразумным отдавать 700р за то что можно самому за 15минут сварганить.
за качество фото (за его отсутствие) необессудьте)
Миниатюры
1.jpg  
Изображения

Старый 09.04.2011, 20:47   #159
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

по поводу банки!не проще было стингер взять!?
Жека594 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2011, 19:40   #160
Новичок

проще совсем ничего не брать) А после того что слышал-сомнений не осталось. Поставил. счастлив. Настроение есть-флейту открыл. Настроения нет-закрыл. и тишина...