В Сольцах - плохо. Далее до Псковской области тоже ничего хорошего, ехать надо осторожно. Далее до Порхова отличная дорога. Порхов - Бежаницы - Великие Луки не знаю, не ездил.
Нет информации по этому "куску"? Раньше было не плохо...Как сейчас? Заморский отпуск "накрылся"-поеду в Псковскую...Мне как раз, не доезжая 20 км. до Бежаниц.
Кто сможет подсказать, интересует дорога Лудони-Боровичи и Порхов-Дно. Ездил весной по первой дороге, местами можно было проехать только на танке. Как сейчас обстоят дела???
Кто сможет подсказать, интересует дорога Лудони-Боровичи и Порхов-Дно. Ездил весной по первой дороге, местами можно было проехать только на танке. Как сейчас обстоят дела???
Лудони-Боровичи вменяемо, как обычно залатали, 90-100 без проблем.
В Боровичах едем слегка в объезд.
А теперь внимание. А114 Боровичи - Порхов, ровный участок. Теперь его еще катают, нанося тонкий шершавый слой асфальта, да какого асфальта - камней в битуме правельнее сказать. причем наносят уже чем ширина полосы, чтобы разметку не задеть. Кто-то хорошо бюджет осваивает, на идеальный то асфальт удобно ведь катать
Самая фиговая дорога на участке Луки-Лудони при подъезде к Порхову от Лук, Волошино кажется населенный пункт.
Снега навалило, на работу пошел пешком.Дорожные службы надо бить.
Так ведь никто не ожидал что в конце ноября, практически в декабре, может выпасть снег.
На М9 от Пустошки в сторону Великих Лук на протяжении более 10 км срезали асфальт. Дорога моментально разбилась. В сторону границы все тоже самое но как далеко не знаю.