Купил новые мозги. Той же маркировки, с такой же прошивкой, правда при продаже мне бесплатно понизили температуру включения до 99 гр, а выключения до 95 кажется. Сунул их под бардачек, подальше от греха, как говорится. Проверил, карлсон включается и выключается. В пробках еще проверим :-)
Купил новые мозги. Той же маркировки, с такой же прошивкой, правда при продаже мне бесплатно понизили температуру включения до 99 гр, а выключения до 95 кажется. Сунул их под бардачек, подальше от греха, как говорится. Проверил, карлсон включается и выключается. В пробках еще проверим :-)
А где покупали в Москве?
Мне пока не нужно (тьфу-тьфу 3 раза) но на всякий случай.
Robust 16/65, да бросьте вы! В теме про амортизаторы будете их на всякий случай искать? Меньше думаешь, меньше ломается. Тем более в Москве этого дерьма на каждом углу должно быть полно. Сам много чего покупаю в интернет магазинах Москвы. У них всё есть.
Всем привет. Такой вопрос: имеется машина июль 2012 г. Озадачился тем, что по приборке вентилятор включается на 108 примерно градусах,причем на полную катушку. ТСколько ни слушал-ни контролировал, что-то не увидел 1 скорость вентилятора в работе. Может такое быть, что у меня вдруг каким-то образом отсутствует 1 скорость? машина без кондиционера, 8кл. какие мозги и прошивка не знаю
У меня бош, машина апрель 12 года. 2 скорости. Первая при 101 градусе, вторая при 108 вроде по бк штат. По приборке температура на 6 градусов не совпадает. Вторую скорость услышать не реально, сколько не пытался, не доходит до нее при работающей первой скорости. Проверил только при помощи БК.
. Вторую скорость услышать не реально, сколько не пытался, не доходит до нее при работающей первой скорости. Проверил только при помощи Б
На моей вентилятор включается при 102-103 градуса и спокойно охлаждает до 98!!! даже летом при +35 наружного воздуха, а вот вторую скорость даже и не слышал.... и не знаю есть ли она!
а у меня вот странность какая-то. сегодня специально стоял над мотором и ждал срабатывания вентилятора на небольших оборотах, как тут пишут примерно на 101С. Опять-таки как и всегода вентилятор заработал на 108С по приборке, по факту не знаю сколько, штата нет. Т.е. получается 2 скорость начисто отсутствует, на 108С крутится довольно быстро и шумно. Какого черта? Неужели у меня такая исключительная машина что в мозгах заложена только одна скорость?
Т.е. получается 2 скорость начисто отсутствует, на 108С крутится довольно быстро и шумно. Какого черта? Неужели у меня такая исключительная машина что в мозгах заложена только одна скорость?
Стрелка показывает весьма приблизительно, о чем не раз писалось. Поэтому выводы делать еще преждевременно, ИМХО.