настоятельно не рекомендую оставлять машину и уезжать. они вам понаделают, пональют "якобы" супермасло, которое на проверку Уфалюбом оказацо может. ПРИСУТСТВУЙТЕ ОТ И ДО, пусть это займет весь ваш день!!!!!
Прошел на той неделе в Элексе ТО-1. Почему отстой? Причина в одном. Они пытаются заработать деньжат побольше, и нельзя их в этом упрекнуть, рынок однако...(задолбала новая версия сайта, не могу вставить иконку в тему). Но, хочу сказать будущим проходимцам ТО-1 в Элексе, везите с собой свое масло, оно Вам обойдется гораздо дешевле, а не как мне (лоху) mobile1 за 2000 руб. однако.
там я еще машину купил на 7тык дороже.. тоже развели
я заказал себе 2006 г машину в январе 2007... так когда пришел туды менеджер сообщил что ее уже нету... и продал 2007 года (зато цвет тот который хотел, а тоб ездил на сливе) дороже ессно... а потом через пару дней милая двушка звонит и спрашивает когда же я заберу свою сливу.... вощем сказал ей все что про них думаю... и еще сигналку установили за 2500!!!! афигеть при стоимости ее 3500... дык потом ребят сказали приехал бы к нам за 500установили бы... но я же законопослушный нафиг с гарантии боялссо слететь... а теперь....
Хорошо там, где нас нет!!!
Везде разводят и пытаются деньжат побольше вытащииить, это ж они этим и себе зарплату щарабатывают!!!
Я свое масло и фильтр привозила в Галс-квадро. Имею на это полное право!
Еще про гарантию: покупали в ВАЗе, сигнализацию отказались ставить, заявили, что пропадет гарантия на электрику, это так? Или может обратиться к другому официальному дилеру и у них сделать? Кто-нибуди сталкивался с похожей проблемой?
ВАЗ запрещает устанавливать доп сигнализации и если будет какая-то проблема с электрикой, могут и с гарантии снять... Тут, впринципе, доказать еще надо конечно. Тоже брал на ВАЗе, сигналку не поставили, позвонил в Элекс, говорят, без проблем, приезжайте, поставим.....
Чета форум почитал и решил сигналку не ставить, а дооборудовать своими силами штатную датчиком удара и пейджером....