извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
а я вчера купил ковры ворсовые в автоковрике! сайт одноименный, по поиску можно легко найти. контора московская, но есть филиалы.
делается все на месте, сначала примеряются лекала, по которым далее вырезаются сами коврики. есть 2 типа материала - D и E. E - по-плотнее и дороже. можно выбтрать текстуру и цвета как самих ковров, так и строчки по периметру.
у нас в Ростове-на-Дону такие на фортуне стоят на 500 рэ дороже, чем я брал...
Вообще неплохо при сухом климате и достаточном за ними уходе. Пара минусов - впитывают воду и грязь. В итоге в машине высокая влажность с запотеванием стекол и большие постирушки ковриков раз в две-три недели. Штука для исключительных чистюль, имхо.
Ну у моих ковров резина мягкая,стерлись только пупырышки на полосках и все,коврам 2 года вот будет
Цитата:
Сообщение от Andy117
Купил типа таких. На выступе у левой ноги водителя протерлась дырка в самом углу
Резина на ковриках тяжелая, тольстая, думал вечные будут...
Скажите есть еще у кого нибудь отзывы по этим коврам? Скажите у вас обоих коврики фирмы REZKON? Как rezkon упаковывает свой товар?
И кто нибудь покупал их в Москве? Пока нашел только одну сцылу на южный порт- завтра позвоню
Был в южном порту место В24 http://100chehlov.ru, напротив туалета , купил там ковры резкон за 950руб, с виду обычная резина типа МРЗ(а на фото пару страниц назад выглядят как дорогие ), но очень хорошая форма замечательно встали на место, в итоге доволен, посмотрим скока проходят. В отличии от ковров у иМуравей имеют надпись не "kalina premium", а "KL premium" как на этикетки ниже. Упакованы а прозрачный полителен, с лица пакет в синий горох и такие же надписи-логотипы, а вот итекетка внутри.
З.Ы. а вот чехлов путных не увидел там, увидел одни, но такого же типа на калину не было.
З.Ы.Ы. к стати спрашивал еще в 7-8 палатках про резкон и ковры с неразрезанным местом отдыха левой ноги вообще никто не слышал, дремучий лес... а может и придуриваются...
я отказался от ковров в салоне (2000 рублей просили) Заехал в автозапчасти "Русь" ну за знаком ,огнетушителем ,аптечкой...Спросил есть ли ковры в Калину универсал...купил за 1085 как помнится Производитель VIO кажется ...легли отлично и по качеству вроде хорошие. Я не рекламирую ,просто коврики не проблема