Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 23:48   #1
Новичок

Вес репутации: 19 калина008 не успел проявить себя
Отправить сообщение для калина008 с помощью ICQ
Коврики в салон

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я

Отдельно водительский коврик на Exist - Agatek A.000.181.KM . Такой. Возможен вариант, что придет другой коврик. Такой
Коврики на липучках и еще
Дополнительные коврики

закрытая тема
Протер водительский коврик

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2014 в 01:29.. Причина: дополнение
калина008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 18:34   #151
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: коврики в салон

Ну да я имел ввиду при выключ.зажигании
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2011, 22:47   #152
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 32
Вес репутации: 16 Andy117 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от иМуравей Посмотреть сообщение
Вложение 101691
Ну вот как то так,с телефона фотографии,но думаю нормально видно)
Купил типа таких. На выступе у левой ноги водителя протерлась дырка в самом углу
Резина на ковриках тяжелая, тольстая, думал вечные будут...

У меня на прошлой машине коврикам за 10 лет ничего не сделалось, а тут.
Andy117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2011, 07:38   #153
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 иМуравей находится на правильном путииМуравей находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andy117 Посмотреть сообщение
Купил типа таких. На выступе у левой ноги водителя протерлась дырка в самом углу

У меня на прошлой машине коврикам за 10 лет ничего не сделалось, а тут.
Ну у моих ковров резина мягкая,стерлись только пупырышки на полосках и все,коврам 2 года вот будет
иМуравей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2011, 09:45   #154
Интересующийся

Автомобиль: FF2 1.8
Изображений: 1
Вес репутации: 18 witalik не успел проявить себя

а я вчера купил ковры ворсовые в автоковрике! сайт одноименный, по поиску можно легко найти. контора московская, но есть филиалы.

делается все на месте, сначала примеряются лекала, по которым далее вырезаются сами коврики. есть 2 типа материала - D и E. E - по-плотнее и дороже. можно выбтрать текстуру и цвета как самих ковров, так и строчки по периметру.
у нас в Ростове-на-Дону такие на фортуне стоят на 500 рэ дороже, чем я брал...

вобщем советую
Старый 26.02.2011, 12:46   #155
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от witalik Посмотреть сообщение
вобщем советую
Вообще неплохо при сухом климате и достаточном за ними уходе. Пара минусов - впитывают воду и грязь. В итоге в машине высокая влажность с запотеванием стекол и большие постирушки ковриков раз в две-три недели. Штука для исключительных чистюль, имхо.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2011, 23:41   #156
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от иМуравей Посмотреть сообщение
Ну у моих ковров резина мягкая,стерлись только пупырышки на полосках и все,коврам 2 года вот будет
Цитата:
Сообщение от Andy117 Посмотреть сообщение
Скажите есть еще у кого нибудь отзывы по этим коврам? Скажите у вас обоих коврики фирмы REZKON? Как rezkon упаковывает свой товар?
И кто нибудь покупал их в Москве? Пока нашел только одну сцылу на южный порт- завтра позвоню
Старый 19.03.2011, 22:58   #157
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был в южном порту место В24 http://100chehlov.ru, напротив туалета , купил там ковры резкон за 950руб, с виду обычная резина типа МРЗ(а на фото пару страниц назад выглядят как дорогие ), но очень хорошая форма замечательно встали на место, в итоге доволен, посмотрим скока проходят. В отличии от ковров у иМуравей имеют надпись не "kalina premium", а "KL premium" как на этикетки ниже. Упакованы а прозрачный полителен, с лица пакет в синий горох и такие же надписи-логотипы, а вот итекетка внутри.

З.Ы. а вот чехлов путных не увидел там, увидел одни, но такого же типа на калину не было.
З.Ы.Ы. к стати спрашивал еще в 7-8 палатках про резкон и ковры с неразрезанным местом отдыха левой ноги вообще никто не слышал, дремучий лес... а может и придуриваются...
Старый 20.03.2011, 14:17   #158
Втянувшийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 иМуравей находится на правильном путииМуравей находится на правильном пути

Василий Задов, Какая фирма уже не помню,но бумажка "этикетка" была точно другая

Зы Главное чтоб владельцу нравились и долго служили
иМуравей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 16:17   #159
Совсем как дома

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 12
Вес репутации: 36 vaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутацииvaxo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vaxo с помощью ICQ

Василий Задов,я тоже недавно купил новые ковры, той же фирмы но моделька отличается. Новыми коврами доволен на 200%
Миниатюры
DSC01734.jpg   DSC01735.jpg  
Старый 02.04.2011, 19:53   #160
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути

я отказался от ковров в салоне (2000 рублей просили) Заехал в автозапчасти "Русь" ну за знаком ,огнетушителем ,аптечкой...Спросил есть ли ковры в Калину универсал...купил за 1085 как помнится Производитель VIO кажется ...легли отлично и по качеству вроде хорошие. Я не рекламирую ,просто коврики не проблема
Романов59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
багажник, коврик, салон