Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Начал очередной аудиоинсталл. Смотреть сюда. Обсуждаем.
SAAS, молодец!
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Оба условия. У меня работает только когда включены габариты и открывается крышка багажника.
У куда Мистери твикнутые дел, неужели матадоры лучше твиканых Мистери? Сомневаюсь я в этом...
Сам же нутро матадоров видел, не все там так безоблачно. Или ты их твикнуть задумал)))?
Цитата:
Сообщение от Леха ART
У куда Мистери твикнутые дел, неужели матадоры лучше твиканых Мистери? Сомневаюсь я в этом... Сам же нутро матадоров видел, не все там так безоблачно. Или ты их твикнуть задумал)))?
Мистери и кранчи распродались как горячие пирожки...... купили (те кто слушал).
Твикать бум, попозже, к зиме ближе. Но при 2х условиях - если в них что то не устроит раз, если он поддается твику, два. Ведь мистери - прекрасный болван для твика, а с ДЛСом пока неясно - надо мануалы смотреть, нутро уся, и думать....
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
SAAS, все зависит от комплектации авто... если норма, то Габариты+открытая дверь багажника, если Люкс - то просто стоит открыть дверь багажника
Ок!, у мну люкс. Просто думал от чего неон запитать. Выходит прям со штатной лампы.