Я тут недавно на форуме. Осилить полностью тему сложновато, подскажите-
1)Кто-нибудь из форумчан самостоятельно ставил АКПП?
2)Есть подробный фотоотчет по установке?
3)Есть ли АКПП которые возможно без переходной плиты(прокладки) установить?
Я на прошлой неделе закончил установку.Остались мелочи.Т.к незнал какую АКПП нужно ставить и как,поставил какая была и как сумел.Результатом доволен.Фото есть но не подробные.Геморроя хватило,но оно того стоит.
Я на прошлой неделе закончил установку.Остались мелочи.Т.к незнал какую АКПП нужно ставить и как,поставил какая была и как сумел.Результатом доволен.Фото есть но не подробные.Геморроя хватило,но оно того стоит.
Какая акпп установилась? Марка и модель?
Ходовые испытания уже были?
Съездил на диагностику - таки да, кончина подшипника дифференциала не подтвердилась, что очень хорошо))) Сальники вроде тоже в норме, но масло сочится через прокладку поддона, его в коробке мало и оно грязное уже. Нужно менять масло. Отсюда вопрос - сколько нужно литров покупать для моей коробки? И какого (в Автограде мне заливали Mobil ATF 220, оно нормальное, или может стоит какое другое попробовать)? Еще нужен фильтр АКПП и прокладка поддона! Правильно ли я понимаю, что у меня коробка Айсин 240L стоит (ставил в Автограде в феврале 2009 года)? И как можно узнать поточнее? Кто-нибудь знает, какой туда фильтр и прокладка поддона нужны, может есть каталожные номера?
vladka, спасибо за ссылки, но я вообще чего-то не вкуриваю как ими пользоваться, и где искать те запчасти, что мне нужны)))
Может кто так эти номера помнит?
И таки сколько литров ATF нужно покупать?
Спасибо! позвонил в экзист, номер 35330-12020 нашли, фильтр акпп, но прокладка в комплекте не идет, а номер ее менеджер определить не смог без вин номера))) может кто знает номер прокладки, или может она бывает комплектом с фильтром? Может неоригинал? Где еще можно поискать эти запчасти кроме экзиста (понятно, что в интернете, просто с телефона очень неудобно искать) какие еще есть нормальные конторы?