Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Запаривает народ с высказываниями - у тебя дрова и ломучая телега, я тя на калине сделаю. Ну дык сделайте! Ссылки на мою машину я уже выкладывал, могу продублировать без проблем.
У Пыжика очень короткие передачи, которые компенсируют нехватку момента. Зато за городом это напрягает - мотор работает на повышенных оборотах, и с учетом худшей шумоизоляции Пыжика это создает немалый дискомфорт.
Сразу видно спеца! На пятой передаче при скорости 120 кмч двигатель крутится 3380 оборотов. Чиста поржать - напиши, какие обороты на той же самой скорости у калины с самым «идиотским» мотором в истории ВАЗа? Предположу, что они те же что и у калины со 126-м мотором, а значит…..БИНГО! 3400+-100 оборотв!
Шумоизоляция в пежо 206 ничем не отличатся от калины! НИЧЕМ! Но… Помотри на форму передка, форму бампера с аэродинамической юбкой под ним. На форму и наклон лобового стекла, форму порогов, зеркал, задней части…. Посиди в пежо (любом) с работающим двигателем. Иллюзий не останется.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
чет про пежо гон. я на своем 11194 моторе с фокусом-1 седан пробовал, кто кого, после 140 он уже отстает. с лансером 1.6 ехали вровень до 180, потом сбавили- дорога кончилась.
Хотел написать просто: " Ты - пи....шь"
Но решил спросить. Я допускаю, что за рулем ушатанного 10 летнего фокуса за 150 тыс. руб сидел долбоеб в вакууме и вы - гонялись Но как ты узнал что лансер был 1,6?
Вот я, например, иногда узнаю калину 1,4 потому что они гоняются. И вообще долбоебов узнаю - они все гоняются. Признаюсь. Всегда сдаюсь без боя. Особенно, когда не на калине еду. На калине же на пару секунд больше уходит на то, чтобы понять, что с тобой гоняются. Потому что в реве, вибрациях и вони - невольно гоню. Но всегда пытаюсь разглядеть в пролетающем "болиде" выражение лица. Доставляет)))
З.ы. Может все таки кто нибудь напишет про Круз?