В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Ново-вокзальная пересечение с Фадеева, теперь знаю в каком дворе ты живешь
Это тебе второе фото помогло, зря его выложил.... Только живу я не в этом дворе, просто объезжал пробку по старухе через дворы и решил ради этого кадра выехать на Нововокзальную именно там. А живу я ниже, на против второй школы в 230 доме.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Это тебе второе фото помогло, зря его выложил.... Только живу я не в этом дворе, просто объезжал пробку по старухе через дворы и решил ради этого кадра выехать на Нововокзальную именно там. А живу я ниже, на против второй школы в 230 доме.
я бы и по первой угадала, живу рядом и с дитем весь микрорайон облазили!
Возле ж/д вокзала или еще смахивает на пересечения Сов.Армии и Моск.шоссе и Сов.Армии и Н.Садовой. Я больше склоняюсь к ж/д вокзалу, т.к. там тоже односторонее движение и плоский телевизор раньше работал.