Бедная кошка!))))))))))))))))) На СТО сказали, что это конструктивная особенность. А на большом форуме столько причин называют, что голова кругом(((((((((((((.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Всем привет. Жду в АВТО МОТОРС на Транспортной уйму времени универсал 11176. Выхожу на ВАЗ но почему-то по разнарядке на отправку они нашего салона не видят. Говорят,что может идёт через другой. Но все утверждают обратное. Может кто-нибудь знает этот ребус. Кругом тайна и кому как повезёт.Морочат голову ещё с марта.Сначала всё на утиль, а теперь когда пришлось сдать, то ждите как завод отправит персонально. А договор скользкий,ещё150 дней.Короче умыли ручки.
sckore, на сколько я знаю на Транспортной автомобили сами покупают на Кольском. Напрямую с ВАЗом они не работают, а все заказы идут через Олимп-51 потому, что у тамошнего директора родственник большим человеком на самом ВАЗе в Тольятти работает. Поэтому там и быстрее.
А почему заказал с Приоровским движком ? Брал бы что есть с нормальным мотором, или уже не переиграть ?
Последний раз редактировалось arctic; 30.09.2010 в 20:46..
В последнее время обнаружил, что мой провайдер "Океан-Интернет" нехило обманывает своих абонентов. То есть на моем тарифе скорость 1100кБит/сек, а реально замеренная составляет примерно треть от заявленной! Представляете если бы в магазине нас обвешивали в три раза По тестам на Спидтест и 2IP вроде всё нормально, но видео с любого сайта идет с тормозами :( Вот тут примерный график моей скорости 42кБайт х 8 бит = 336кбит/сек ! Думаю переключаться на другого провайдера и может будут мнения у кого из провайдеров скорость более-менее соответствует заявленной ?
Последний раз редактировалось arctic; 08.10.2010 в 13:27..
sckore, тебе повезло После того как Калина обогнала по продажам всех (кроме классики конечно), ВАЗ не успевает удовлетворить ажиотажный спрос.
Вроде должны позвонить или узнай у них сам.
Всё, похоже дождался. Сегодня позвонили съездил в салон машину ещё не видел,но всё по заказу.ПТС уже есть,шустро всё как,не знаю как дальше будет. Завтра поеду. Ряд вопросов: защита картера/ всалоне была машина смотрел:какой-то пластик/какой нужен? Какой антикор? Предлагают какой то за 11000,но не настаивают.Вообще никаких допов не навязывают.Да и вообщем дайте пож совет,на что обратить внимание? Какие подкрылки задние лучше и где?
Антикор, конечно, нужен но не за 11же тысяч! Где делать и как вопрос открытый потому, что где-то делают хорошо, но плохими материалами, где-то делают плохо, но хорошими материалами. Идеальный вариант антикорить самому, или дать мастеру сверху рублей 500 и присутствовать при работах. Через технологические отверстия в задних и передних арках внутренности порогов просматриваются и с фонариком можно увидеть, всё ли там хорошо обработано.
Подкрылки задние на рынке по 300 или 500 рублей. За 500 пластик толще. И перед установкой подкрылков нужно обработать кромку арки с обеих сторон антикором. Саморезы тоже мазать антикором.
Посмотри все зазоры - капот, дверки, хорошо ли закрываются в т.ч багажник. Качество покраски внимательно по кругу, чтобы не было просветов грунта или сколов, но это врятле. ИМХО остальное можно потом проверить и, если что, устранить по гарантии. Удачи