Юра, я это так, в общем, не конкретно вам. Считаю, что как клиенты мы действительно не принесем большой выгоды, но можем сделать неплохую рекламу. Просто озвучиваю свои мысли. Может кому пригодится.
Юра, я это так, в общем, не конкретно вам. Считаю, что как клиенты мы действительно не принесем большой выгоды, но можем сделать неплохую рекламу. Просто озвучиваю свои мысли. Может кому пригодится.
вань, как клиенты мы можем быть никакими в пятницу вечером. но не стоит забывать, что мы с друзьями, с семьей выбираемся в кафешки. дополнительный поток клиентов.
почему встречи по пятницам? по русской народной традиции пятница- развратница все отдыхают после тяжелой трудовой недели, а мы "за рулем"...кстати, кафешки в основном заполнены по пятницам- я думаю лучше перенести еженедельные встречи на четверг!
почему встречи по пятницам? по русской народной традиции пятница- развратница все отдыхают после тяжелой трудовой недели, а мы "за рулем"...кстати, кафешки в основном заполнены по пятницам- я думаю лучше перенести еженедельные встречи на четверг!
Я в принципе тоже поддерживаю идею перенести на четверг дабы с кафе проще было
не поддерживаю..., пятница - это уже традиция, не гоже ломать традиции!!!
Ну пусть не получилось на этой неделе, получится на следующей..., но как я уже написал - не гоже...
Попробывать надо на счет четверга и все. А дальше посмотрим. я в принципе за. А вот в пятницу можно и в сауну и по ... (многие подумали про девочек, а я имел по пивку, хотя потом можно и девочек)
не поддерживаю..., пятница - это уже традиция, не гоже ломать традиции!!!
Ну пусть не получилось на этой неделе, получится на следующей..., но как я уже написал - не гоже...
ну нельзя это считать ломанием традиции....просто в поисках более оптимального времени для всех... хотя, будут все равно приезжать по инерции в пятницу. поэтому может просто кафетерий какой нить, чтобы внутри погреться и чайку взять а львиное время на улице всё равно.... и ваще.... МАКДАК...слова никто не скажет и места дофига возле...а если кто замерз, то просто ненадолго РАЗ и согрелся
Цитата:
Сообщение от 9luk
Попробывать надо на счет четверга и все. А дальше посмотрим. я в принципе за. А вот в пятницу можно и в сауну и по ... (многие подумали про девочек, а я имел по пивку, хотя потом можно и девочек)
ты смари, про девачек спалишься на фиг))))
Последний раз редактировалось 389; 16.10.2010 в 13:30..