Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Результаты опроса: Нужно ли калиноводам клубное кафе?
Да 62 95.38%
Нет 3 4.62%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 22:22   #151
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™
Re: Клубное кафе

Юра, я это так, в общем, не конкретно вам. Считаю, что как клиенты мы действительно не принесем большой выгоды, но можем сделать неплохую рекламу. Просто озвучиваю свои мысли. Может кому пригодится.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 22:29   #152
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Юра, я это так, в общем, не конкретно вам. Считаю, что как клиенты мы действительно не принесем большой выгоды, но можем сделать неплохую рекламу. Просто озвучиваю свои мысли. Может кому пригодится.
вань, как клиенты мы можем быть никакими в пятницу вечером. но не стоит забывать, что мы с друзьями, с семьей выбираемся в кафешки. дополнительный поток клиентов.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 22:31   #153
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

приходит на ум столовая в новочебоксарске на атп-6, и для машин места много, и площадь большая. ТОлько вот далеко это
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 22:42   #154
Втянувшийся

Автомобиль: 217230 priоra хэтч
Вес репутации: 16 Серега798 находится на правильном путиСерега798 находится на правильном пути

почему встречи по пятницам? по русской народной традиции пятница- развратница все отдыхают после тяжелой трудовой недели, а мы "за рулем"...кстати, кафешки в основном заполнены по пятницам- я думаю лучше перенести еженедельные встречи на четверг!

Серега798 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2010, 23:57   #155
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Серега798 Посмотреть сообщение
я думаю лучше перенести еженедельные встречи на четверг!
в чем-то может ты и прав. Потому что возможно кто-то захочет на выходные пораньше уехать куда-либо. В том числе и я
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 09:09   #156
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
почему встречи по пятницам? по русской народной традиции пятница- развратница все отдыхают после тяжелой трудовой недели, а мы "за рулем"...кстати, кафешки в основном заполнены по пятницам- я думаю лучше перенести еженедельные встречи на четверг!
в принципе - разумно
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 09:27   #157
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я в принципе тоже поддерживаю идею перенести на четверг дабы с кафе проще было
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 09:41   #158
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 18 tBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном путиtBaton находится на правильном пути
Отправить сообщение для tBaton с помощью ICQ Отправить сообщение для tBaton с помощью Skype™

не поддерживаю..., пятница - это уже традиция, не гоже ломать традиции!!!
Ну пусть не получилось на этой неделе, получится на следующей..., но как я уже написал - не гоже...
Старый 16.10.2010, 09:53   #159
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Попробывать надо на счет четверга и все. А дальше посмотрим. я в принципе за. А вот в пятницу можно и в сауну и по ... (многие подумали про девочек, а я имел по пивку, хотя потом можно и девочек)
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 10:06   #160
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от tBaton Посмотреть сообщение
не поддерживаю..., пятница - это уже традиция, не гоже ломать традиции!!!
Ну пусть не получилось на этой неделе, получится на следующей..., но как я уже написал - не гоже...
ну нельзя это считать ломанием традиции....просто в поисках более оптимального времени для всех... хотя, будут все равно приезжать по инерции в пятницу. поэтому может просто кафетерий какой нить, чтобы внутри погреться и чайку взять а львиное время на улице всё равно.... и ваще.... МАКДАК...слова никто не скажет и места дофига возле...а если кто замерз, то просто ненадолго РАЗ и согрелся

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Попробывать надо на счет четверга и все. А дальше посмотрим. я в принципе за. А вот в пятницу можно и в сауну и по ... (многие подумали про девочек, а я имел по пивку, хотя потом можно и девочек)
ты смари, про девачек спалишься на фиг))))

Последний раз редактировалось 389; 16.10.2010 в 13:30..
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ