Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 20:27   #151
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Инолюбитель не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от QerteN
Pepelac, Калина?... Нет, ну конечно авто стоимостью 9 тысяч долларов и 25 тысяч долларов совершенно одинаковы по потребительским свойствам.. Будь взрослее. :wink:
За 25000 я 5 Гольфа возьму дружище....а Поло за 25-я еще с головой дружу....

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Цитата:
Сообщение от Gazovik
Цитата:
Сообщение от Airborn
А что значит класс В? Я может тоже что дельное скажу?
Класс B (по европейской классификации) это как раз тот класс к которому принадлежит Калина.
По теме, выставляю Тойота Ярис.
Я ставлю на Ланос SX(кондей,Гур,передние ЭСП,центральный замок,аудиоподготовка,цвет металлик)-10300 долларов,86 л с,ДО бензобака,багажника.Лучше на нашем рынке предложений нет(по ценовому порядку)
Старый 15.12.2007, 21:53   #152
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
У нас, когда выбирают новое авто в районе 10 к у.е. часто говорят так: Ланас не избежен )
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 00:40   #153
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Цитата:
Сообщение от QerteN
Pepelac, Калина?... Нет, ну конечно авто стоимостью 9 тысяч долларов и 25 тысяч долларов совершенно одинаковы по потребительским свойствам.. Будь взрослее. :wink:
За 25 тыщ гольф голый будет. Поло за 25 богатый, но сам он жутко тесный.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 01:42   #154
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Инолюбитель не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Satyr
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Цитата:
Сообщение от QerteN
За 25 тыщ гольф голый будет. Поло за 25 богатый, но сам он жутко тесный.
Гольф -и голый ,но это Гольф....АБС будет ЭСП тоже АБД тоже,климат не уверен(возможно и он в базе уже-у 4 не было).
Старый 16.12.2007, 04:45   #155
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Цитата:
Я ставлю на Ланос SX(кондей,Гур,передние ЭСП,центральный замок,аудиоподготовка,цвет металлик)-10300 долларов,86 л с,ДО бензобака,багажника.Лучше на нашем рынке предложений нет(по ценовому порядку)
У нас такой за триста тыщ, то есть 12килобаксов.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 09:52   #156
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Инолюбитель, А что в гольфе такого особенного, чтобы он выигрывал у прочих автомобилей-одноклассников, на нашем рынке предлагаемых? По моему гольфа с нынешним ценообразованием фольвагена в рф брать как минимум глупо... Вот в европейских заграницах что гольф, что мазда 3, что астра, что фокус стоят одинаково. И это совершенно правомерно и логично, потому что из этих машин покупатель выбирает по вкусу, что больше нравится. А машины эти- они между собой практически одинаковые (по совокупности свойств). Когда у меня был фокус2, у соседа по гаражу был гольф5 1.6 служебный. Ну как-то мы их очень дотошно осматривали, сравнивали. Я и сосед не поняли, за счет чего гольф настолько дороже. Может поясните, чего мы не заметили?
Старый 17.12.2007, 11:10   #157
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Инолюбитель, А что в гольфе такого особенного, чтобы он выигрывал у прочих автомобилей-одноклассников, на нашем рынке предлагаемых? По моему гольфа с нынешним ценообразованием фольвагена в рф брать как минимум глупо... Вот в европейских заграницах что гольф, что мазда 3, что астра, что фокус стоят одинаково.
Не занимался темой - не говори.

Глупо брать гольф с ручной коробкой - астра будет поинтересней и чуть подешевле. А если с автоматом - то вариантов нету.

У всех 3 остальных - допотопные 4 ступенчатые автоматы и всего с 1-2 двигателями в комплекте, слабенькими причем. У мазды только с 1.6, у форда с 1.6 и 2.0 (у форда еще и двигатели ленивые очень), у астры с 1.8

У гольфа все автоматы только 6 ступенчатые и доступны практически со всеми двигателями.

Гольфы с двигателями помощнее стоят вровень, а в некоторых случаях дешевле, чем астры. Мазде и фокусу вобще нечего аналогичного предложить.

Так что если нужен мощный и с автоматом богатооснащенный С-класс, то особо альтернативы гольфу нету. Есть еще ауди А3 - но это тоже самое но еще дороже. Или бмв 130, но это даже дороже А3 -))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Гольф -и голый ,но это Гольф....АБС будет ЭСП тоже АБД тоже,климат не уверен(возможно и он в базе уже-у 4 не было).
АБС в базе у всех немецких машин.
ЕСП _в России_ в базе только у самых богатых комплектаций, так же как и кондиционер. иначе ЕСП за деньги, 2 зонный климат только за денги.

Вопрос детально изученный. До 700тр интересней купить Астру, после 700тр - гольф.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 17.12.2007, 15:37   #158
Свой человек

Satyr, Почему на зенимался темой - прикола ради в нескольких европейских странах заходил в салоны и специально цены смотрел
это может в столицах за 700+ гольф класса машины (и гольф в том числе) берут массово, у нас же это все носит единичный характер... У кого такие деньги есть, нафига ему гольф или фокус или астра, он паркетник купит (как правило). Кстати у меня приятель летом взял фокус 2 литра на автомате, весь нафаршированный хетчбек, там и ксеноны и фары поворотные, и диски сразу 17-е, ну все там, кроме нафигации. что-то меньше 560 вышла (по моему, уточню). За такие деньги (вернее разницу с конкурантами) можно смириться что там автомат не самый современный.
Старый 17.12.2007, 15:50   #159
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Даг Голова
это может в столицах за 700+ гольф класса машины (и гольф в том числе) берут массово, у нас же это все носит единичный характер... У кого такие деньги есть, нафига ему гольф или фокус или астра, он паркетник купит (как правило).
Нормальный паркетник стоит > 1000тр.

В чем прикол покупать вобще нищий паркетник, если даже на гольф-класс более менее оснащенный денег нет ?

Да и вобще, в крупных городах эта деревенская мода на паркетники понемногу начинает отступать.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 17.12.2007, 16:05   #160
Свой человек

Satyr, Ну ладно тебе миллион... 730 - 750 тыров новый спортаж или туссон 2 литра полноприводные, 800 шевроле каптива (пусть не быстрая, но огромная и упакованная неплохо). Это ихз корейсев. Те же 750 -800 гранд витара, простого субу форестера можно купить за эти деньги, кашкая за 700 -800 уже достаточно навернутого можно взять (правда очереди). 900 паджера спорт - уже не пакретник. А лимон это уже митсу аутлендер ХЛ стоит. Рядом с ним ни один гольф-класс не валялся, там вообще придраться не к чему, да она и управляется почти как легковуха. Не знаю как в других крупных городах, а у нас каждый так и норовит в паркетник прыгнуть после первой иномарки гольф-класса (говорю по уйме своих друзей-знакомых, в Тольятти и Самаре, в не самых маленьких городах. Я так вообще после легкового фокуса на легковую больше не хочу, но мне и паркетника мало, я бы чего поболее да побрутальнее взял бы (хотя это не позиция большинства). Основная причина - дороги лучше не становятся, а как раз наоборот. У нас больше полгода мэр под следствием, тут выборыЮ, прочее, дороги почти не делают (видимость делают). Вот и ломанулись все у кого бабки за паркетниками. А за 700+ легковухи гольф-класса мало кому нужны.