Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Pepelac, Калина?... Нет, ну конечно авто стоимостью 9 тысяч долларов и 25 тысяч долларов совершенно одинаковы по потребительским свойствам.. Будь взрослее. :wink:
За 25000 я 5 Гольфа возьму дружище....а Поло за 25-я еще с головой дружу....
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Цитата:
Сообщение от Gazovik
Цитата:
Сообщение от Airborn
А что значит класс В? Я может тоже что дельное скажу?
Класс B (по европейской классификации) это как раз тот класс к которому принадлежит Калина.
По теме, выставляю Тойота Ярис.
Я ставлю на Ланос SX(кондей,Гур,передние ЭСП,центральный замок,аудиоподготовка,цвет металлик)-10300 долларов,86 л с,ДО бензобака,багажника.Лучше на нашем рынке предложений нет(по ценовому порядку)
За 25 тыщ гольф голый будет. Поло за 25 богатый, но сам он жутко тесный.
Pepelac, Калина?... Нет, ну конечно авто стоимостью 9 тысяч долларов и 25 тысяч долларов совершенно одинаковы по потребительским свойствам.. Будь взрослее. :wink:
За 25000 я 5 Гольфа возьму дружище....а Поло за 25-я еще с головой дружу....
За 25 тыщ гольф голый будет. Поло за 25 богатый, но сам он жутко тесный.
Гольф -и голый ,но это Гольф....АБС будет ЭСП тоже АБД тоже,климат не уверен(возможно и он в базе уже-у 4 не было).
Инолюбитель, А что в гольфе такого особенного, чтобы он выигрывал у прочих автомобилей-одноклассников, на нашем рынке предлагаемых? По моему гольфа с нынешним ценообразованием фольвагена в рф брать как минимум глупо... Вот в европейских заграницах что гольф, что мазда 3, что астра, что фокус стоят одинаково. И это совершенно правомерно и логично, потому что из этих машин покупатель выбирает по вкусу, что больше нравится. А машины эти- они между собой практически одинаковые (по совокупности свойств). Когда у меня был фокус2, у соседа по гаражу был гольф5 1.6 служебный. Ну как-то мы их очень дотошно осматривали, сравнивали. Я и сосед не поняли, за счет чего гольф настолько дороже. Может поясните, чего мы не заметили?
Инолюбитель, А что в гольфе такого особенного, чтобы он выигрывал у прочих автомобилей-одноклассников, на нашем рынке предлагаемых? По моему гольфа с нынешним ценообразованием фольвагена в рф брать как минимум глупо... Вот в европейских заграницах что гольф, что мазда 3, что астра, что фокус стоят одинаково.
Не занимался темой - не говори.
Глупо брать гольф с ручной коробкой - астра будет поинтересней и чуть подешевле. А если с автоматом - то вариантов нету.
У всех 3 остальных - допотопные 4 ступенчатые автоматы и всего с 1-2 двигателями в комплекте, слабенькими причем. У мазды только с 1.6, у форда с 1.6 и 2.0 (у форда еще и двигатели ленивые очень), у астры с 1.8
У гольфа все автоматы только 6 ступенчатые и доступны практически со всеми двигателями.
Гольфы с двигателями помощнее стоят вровень, а в некоторых случаях дешевле, чем астры. Мазде и фокусу вобще нечего аналогичного предложить.
Так что если нужен мощный и с автоматом богатооснащенный С-класс, то особо альтернативы гольфу нету. Есть еще ауди А3 - но это тоже самое но еще дороже. Или бмв 130, но это даже дороже А3 -))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата:
Сообщение от Инолюбитель
Гольф -и голый ,но это Гольф....АБС будет ЭСП тоже АБД тоже,климат не уверен(возможно и он в базе уже-у 4 не было).
АБС в базе у всех немецких машин.
ЕСП _в России_ в базе только у самых богатых комплектаций, так же как и кондиционер. иначе ЕСП за деньги, 2 зонный климат только за денги.
Вопрос детально изученный. До 700тр интересней купить Астру, после 700тр - гольф.
Satyr, Почему на зенимался темой - прикола ради в нескольких европейских странах заходил в салоны и специально цены смотрел
это может в столицах за 700+ гольф класса машины (и гольф в том числе) берут массово, у нас же это все носит единичный характер... У кого такие деньги есть, нафига ему гольф или фокус или астра, он паркетник купит (как правило). Кстати у меня приятель летом взял фокус 2 литра на автомате, весь нафаршированный хетчбек, там и ксеноны и фары поворотные, и диски сразу 17-е, ну все там, кроме нафигации. что-то меньше 560 вышла (по моему, уточню). За такие деньги (вернее разницу с конкурантами) можно смириться что там автомат не самый современный.
это может в столицах за 700+ гольф класса машины (и гольф в том числе) берут массово, у нас же это все носит единичный характер... У кого такие деньги есть, нафига ему гольф или фокус или астра, он паркетник купит (как правило).
Нормальный паркетник стоит > 1000тр.
В чем прикол покупать вобще нищий паркетник, если даже на гольф-класс более менее оснащенный денег нет ?
Да и вобще, в крупных городах эта деревенская мода на паркетники понемногу начинает отступать.
Satyr, Ну ладно тебе миллион... 730 - 750 тыров новый спортаж или туссон 2 литра полноприводные, 800 шевроле каптива (пусть не быстрая, но огромная и упакованная неплохо). Это ихз корейсев. Те же 750 -800 гранд витара, простого субу форестера можно купить за эти деньги, кашкая за 700 -800 уже достаточно навернутого можно взять (правда очереди). 900 паджера спорт - уже не пакретник. А лимон это уже митсу аутлендер ХЛ стоит. Рядом с ним ни один гольф-класс не валялся, там вообще придраться не к чему, да она и управляется почти как легковуха. Не знаю как в других крупных городах, а у нас каждый так и норовит в паркетник прыгнуть после первой иномарки гольф-класса (говорю по уйме своих друзей-знакомых, в Тольятти и Самаре, в не самых маленьких городах. Я так вообще после легкового фокуса на легковую больше не хочу, но мне и паркетника мало, я бы чего поболее да побрутальнее взял бы (хотя это не позиция большинства). Основная причина - дороги лучше не становятся, а как раз наоборот. У нас больше полгода мэр под следствием, тут выборыЮ, прочее, дороги почти не делают (видимость делают). Вот и ломанулись все у кого бабки за паркетниками. А за 700+ легковухи гольф-класса мало кому нужны.