Skrimp, Есть проц Intel, а есть Athlon, процы абсолютно разные, начиная с архитектоники, но работают по одним командам. и куда бы АПС 6.1 не было бы встроено. хоть в левую заднюю фару - команды должны быть одинаковые. Другое дело распиновка.
Skrimp, Есть проц Intel, а есть Athlon, процы абсолютно разные, начиная с архитектоники, но работают по одним командам. и куда бы АПС 6.1 не было бы встроено. хоть в левую заднюю фару - команды должны быть одинаковые. Другое дело распиновка.
Хорошо. Пред история: Изначально доводчик стекол по Lin шине был только на приору. Когда мы с этим разработчиком поставили его доводчик мне на калину, он отказался работать. Позже стали снимать осциллограмму и увидели что коды в шине lin, разные. Есть схожие посылки, но есть и отличия. Потом с буком стали править прошивку доводчика, что бы все работало, но ничего не вышло. Моя калина стала подопытной, взамен на бесплатный доводчик. И лишь спустя 2 недели все получилось. Потом Стеклами управляет электропакет, для него и есть отличия в командах. На АПС подается лишь 1 команда - это имитация зажигания (для того что бы стеклами можно было управлять без поворота ключа). Сейчас конечно этот девайс может очень многое (доводка стекол, управление штатными замками (причем пошаговое открытие), управление замком багажника и т.д), но про теперешние коды я ничего сказать не могу. Просто беру новый блок, ставлю его и тестирую.
Кому нужен просто доводчик стекол, при постановке на охрану, могу помочь приобрести.
Остальное пока в тесте.
У меня щас установлена тестовая версия. Вроде все работает, ставятся обе сигнализации сразу, снимаются тоже, причем с пошаговым открытием. Если я открываю багажник с брелка доп сигналки, то он исключается из зоны охраны и со штатной. Непонятно пока как работает автопрогрев.
Кому нужен просто доводчик стекол, при постановке на охрану, могу помочь приобрести.
Остальное пока в тесте.
У меня щас установлена тестовая версия. Вроде все работает, ставятся обе сигнализации сразу, снимаются тоже, причем с пошаговым открытием. Если я открываю багажник с брелка доп сигналки, то он исключается из зоны охраны и со штатной. Непонятно пока как работает автопрогрев.
Штатную сигналку надо активировать? Когда будет доступна рабочая версия?
Пред история: Изначально доводчик стекол по Lin шине был только на приору. Когда мы с этим разработчиком поставили его доводчик мне на калину, он отказался работать. Позже стали снимать осциллограмму и увидели что коды в шине lin, разные. Есть схожие посылки, но есть и отличия. Потом с буком стали править прошивку доводчика, что бы все работало, но ничего не вышло. Моя калина стала подопытной, взамен на бесплатный доводчик. И лишь спустя 2 недели все получилось. Потом Стеклами управляет электропакет, для него и есть отличия в командах. На АПС подается лишь 1 команда - это имитация зажигания (для того что бы стеклами можно было управлять без поворота ключа). Сейчас конечно этот девайс может очень многое (доводка стекол, управление штатными замками (причем пошаговое открытие), управление замком багажника и т.д), но про теперешние коды я ничего сказать не могу. Просто беру новый блок, ставлю его и тестирую.
Skrimp, вот теперь ты умница!!!!! +1 Вот сразу бы такое описание - многое проясняет. Когда релиз рабочий окончательно примерно будет??? Я первый на очереди...цена не интересует, функционал отменный будет!!! Разработчику респект!
Skrimp, вот теперь ты умница!!!!! +1 Вот сразу бы такое описание - многое проясняет. Когда релиз рабочий окончательно примерно будет??? Я первый на очереди...цена не интересует, функционал отменный будет!!! Разработчику респект!
это кто это кто первый? Ась? Я тут уже месяц стою
Появился интернет