Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 23:15   #151
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 391 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LIN шина в электропакете "люкс"

Skrimp, Есть проц Intel, а есть Athlon, процы абсолютно разные, начиная с архитектоники, но работают по одним командам. и куда бы АПС 6.1 не было бы встроено. хоть в левую заднюю фару - команды должны быть одинаковые. Другое дело распиновка.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 23:15   #152
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 391 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Skrimp Посмотреть сообщение
у приоры они совмещенны в один блок
тем хуже...угнать легче))

Старый 30.05.2010, 22:44   #153
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 17 Skrimp не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Skrimp, Есть проц Intel, а есть Athlon, процы абсолютно разные, начиная с архитектоники, но работают по одним командам. и куда бы АПС 6.1 не было бы встроено. хоть в левую заднюю фару - команды должны быть одинаковые. Другое дело распиновка.
Хорошо. Пред история: Изначально доводчик стекол по Lin шине был только на приору. Когда мы с этим разработчиком поставили его доводчик мне на калину, он отказался работать. Позже стали снимать осциллограмму и увидели что коды в шине lin, разные. Есть схожие посылки, но есть и отличия. Потом с буком стали править прошивку доводчика, что бы все работало, но ничего не вышло. Моя калина стала подопытной, взамен на бесплатный доводчик. И лишь спустя 2 недели все получилось. Потом Стеклами управляет электропакет, для него и есть отличия в командах. На АПС подается лишь 1 команда - это имитация зажигания (для того что бы стеклами можно было управлять без поворота ключа). Сейчас конечно этот девайс может очень многое (доводка стекол, управление штатными замками (причем пошаговое открытие), управление замком багажника и т.д), но про теперешние коды я ничего сказать не могу. Просто беру новый блок, ставлю его и тестирую.
Skrimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 22:54   #154
Продвинутый новичок

Кому нужен просто доводчик стекол, при постановке на охрану, могу помочь приобрести.

Остальное пока в тесте.
У меня щас установлена тестовая версия. Вроде все работает, ставятся обе сигнализации сразу, снимаются тоже, причем с пошаговым открытием. Если я открываю багажник с брелка доп сигналки, то он исключается из зоны охраны и со штатной. Непонятно пока как работает автопрогрев.
Старый 31.05.2010, 01:23   #155
Новичок

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 18 horse-redish не успел проявить себя
Отправить сообщение для horse-redish с помощью ICQ

Цитата:
Кому нужен просто доводчик стекол, при постановке на охрану, могу помочь приобрести.

Остальное пока в тесте.
У меня щас установлена тестовая версия. Вроде все работает, ставятся обе сигнализации сразу, снимаются тоже, причем с пошаговым открытием. Если я открываю багажник с брелка доп сигналки, то он исключается из зоны охраны и со штатной. Непонятно пока как работает автопрогрев.
Штатную сигналку надо активировать? Когда будет доступна рабочая версия?
horse-redish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 12:48   #156
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от horse-redish Посмотреть сообщение
Штатную сигналку надо активировать? Когда будет доступна рабочая версия?
Я уточню...Отключен иммобилайзер или вся штатная сигнализация?

Доводчик вроде доступен, а остальные функции пока нет.
Старый 31.05.2010, 14:13   #157
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я уточню...Отключен иммобилайзер или вся штатная сигнализация?

Доводчик вроде доступен, а остальные функции пока нет.
Держите в курсе пожалуйста. Дви сигналки тоже интересно достало орать при поочередном снятии.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 14:49   #158
Волгоградская ячейка

Цитата:
Пред история: Изначально доводчик стекол по Lin шине был только на приору. Когда мы с этим разработчиком поставили его доводчик мне на калину, он отказался работать. Позже стали снимать осциллограмму и увидели что коды в шине lin, разные. Есть схожие посылки, но есть и отличия. Потом с буком стали править прошивку доводчика, что бы все работало, но ничего не вышло. Моя калина стала подопытной, взамен на бесплатный доводчик. И лишь спустя 2 недели все получилось. Потом Стеклами управляет электропакет, для него и есть отличия в командах. На АПС подается лишь 1 команда - это имитация зажигания (для того что бы стеклами можно было управлять без поворота ключа). Сейчас конечно этот девайс может очень многое (доводка стекол, управление штатными замками (причем пошаговое открытие), управление замком багажника и т.д), но про теперешние коды я ничего сказать не могу. Просто беру новый блок, ставлю его и тестирую.
Skrimp, вот теперь ты умница!!!!! +1 Вот сразу бы такое описание - многое проясняет. Когда релиз рабочий окончательно примерно будет??? Я первый на очереди...цена не интересует, функционал отменный будет!!! Разработчику респект!

Старый 01.06.2010, 08:29   #159
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19787 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Skrimp, вот теперь ты умница!!!!! +1 Вот сразу бы такое описание - многое проясняет. Когда релиз рабочий окончательно примерно будет??? Я первый на очереди...цена не интересует, функционал отменный будет!!! Разработчику респект!
это кто это кто первый? Ась? Я тут уже месяц стою
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 08:39   #160
Волгоградская ячейка

mekong, ну тады давай вместе "стоять"!!!!)))) Я только "ЗА"!!!

Ответ