100, ну ладно...не умничай!!! :wink: Я всё сделала сама!!!! просто времени не было раньше. Сняла с рычага чехол,и что ты думаешь....там просто провод который идёт к выключателю блокировки ЗХ оборвался...я просто "наростила" новый...работы на 25 минут!!! Так то!!!
Я не шаман, но в бубен настучать сумею!
коричневый массовый. Вообще оба из них можно коротнуть на массу, когда ЗХ пропала. Ничёго страшного не будет, а если дело как у вас в районе ручки КПП то позволит включить ЗХ и сэкономить на эвакуаторе.
Набегал 59 т.км и в отпуске застигла меня проблема перетирания проводки в районе защитного фартука.Наростил провод, замотал изолентой потолще и всё это хозяйство спрятал в дополнительную гофру.
Теперь моя история,даже и незнаю,мистика какая то,вообщем ЗХ включается без проблем,но стоит машине постоять на сонце пару часиков,и все,не работает,ездил по гарантии,все проверили,провода все целы,говорят еще раз выключится,приезжай посмотрим. Самаое интересное,что после этого солнце особо небыло,сейчас опять жара пришла,думаю опять не будет включаться. Может кто подскажет,в чем дело?
у меня тоже самое! причём иногда скрежет, иногда нет...
Согласен. Безполезно лечить заводскую не кондицию, тем более что это заводская политика. Если "ЭТО" берут, значит можно делать и так. Это чисто Россейский подход к бизнесу. Хочу лично заметить: заводское сцепление плохое, я не наездил и 10т. и уже думаю менять его... Хватает жёстко, пробуксовывает, дрож ( явно плохая корзина), сама педаль не информативная (не понятно где схватывает, бывает сразу а бывает ближе к середине); зависимость работы сцепления от температуры ( это вобще на нормальном авто не должно присутствовать), это только ВАЗ так делает больше никто в мире... Получается так, что покупая новую машину надо подразумевать сразу замену сцепы сразу и это устраняет получается многие и многие "косяки" о которых сдесь пишут в разделах "коробка и трансмиссия"... ВАЗ это ХАМЫ !... Как мне им нахомить ?...