Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
У нас на днях в автосалон привезли пять универсалов, все цвет «калина» как у меня. Уже все проданы.
Я в шоке, один уже бегает такой же как у меня, сейчас их будет шесть на город с населением в 35 тысяч (других цветов тоже много бегает). Срочно рейлинги на крышу надо заказывать и спойлер от петройла. Часто на стоянке у какого-нибудь магазина рядом встают хэтчи цвета «калина», но те хоть короче, не спутаешь.
Калинобезумие какое-то.
По своему месту проживания заметил тенденцию обладателей Крузеров покупать жёнам Калины, то ли цена устраивает, то ли предсказуемый результат в случае лобового столкновения на трассе))
... то ли предсказуемый результат в случае лобового столкновения на трассе))
При лобовом столкновении на трассе двух одинаковых по весу авто со скоростью выше 64км\час шансы выжить у обоих водил стремятся к нулю. И подушки с памперсами не помогают...
Преимуществом в данной ситуации обладает водила более тяжелого и крупного авто. И это не потому, что Калина- не Калина, а потому, что законы физики...
ЗЫ Кстати, Калинка небольшая, но достаточно упитанная...
ЗЫ Кстати, Калинка небольшая, но достаточно упитанная...
Мал золотник, да дорог
До повышения цены 25 января планировал взять в середине марта Калину универсал 1,4/16, теперь в новых ценовых реалиях немного призадумался...