ККМ, спасиб за рекомендацию, обязательно проверю твои версии.
На счёт сервиса: я кнечно утрировано сказал, что "всё нормально" с чеком. Просто напросто я езжу не совсем по нормальным дорогам в плане асфальтового покрытия, а грубо говоря по грунтовке, хоть и финского разлива. Поэтому датчик плохой дороги и высвечивает ненормальную работу системы; кстати, чек у меня загораеца и при плохой погоде - большая влажность (мокрый снег, дождь с ветром).
Думаеца мне если бы я ездил в городских условиях, то такой проблемы не было бы!!!
Была такя же проблема загорался чек после больших неровностях. На сервисе проверили ошибку сказали нет связи с датчиком кислорода в катализаторе. Сказали надо менять так как машине больше года и плохой бензин. Хорошо что есть нормальные мастера в сервисах, один из таких поправил разъемы идущие к датчикам и проблем не стало. Так что проверь все разьемы которые могут болтаться и куда может поподать влага, может причина в этом
Скажите, где конкретно вхэтчбэке кончается проводка на задние колонки? Понятно что проводки нет. Подскажите конкретно. Заранее спасибо
В районе блока предохранителей есть большой разъем, который соединяет жгут проводов торпеды с остальной проводкой. Именно в этом разъеме тупик, т.е. в разъем пришли, из ответной части не вышли.